Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка

Статьи

Квартира «360 градусов», Сан-Паулу, Бразилия.
Квартира «360 градусов», Сан-Паулу, Бразилия.
Данная статья о том, как талантливому бразильскому архитектору удалось создать уникальный интерьер в квартире , площадь которой составляет 130 м2. В качестве основного элемента дизайна была выбрана керамическая плитка высшего класса итальянского бренда  Ceramiche Refin S.p.A.

Как выбрать качественные фасады
Как выбрать качественные фасады
Фасад кухонной мебели — фронтальная часть шкафчиков, пеналов, тумб, кухон-ных столов. От его качественных характеристик зависит привлекательность внешне-го вида, удобство использования и долговечность. Даже специалисты не всегда мо-гут по внешнему виду определить: качественный фасад или нет. При выборе можно ориентироваться на несколько общих правил.

Виды и процесс поклейки на ДСП мебельной кромки
Виды и процесс поклейки на ДСП мебельной кромки

Мебельная кромка — полоска, закрывающая срез листа ДСП. Она выпускается в виде плоской ленты или профиля из бумаги, полимеров, древесины, металла. В зависимости от типа используемых материалов, поклейка кромки может осуществляться утюгом в домашних условиях или на профессиональном оборудовании.

Выбор материала столешницы для кухни
Выбор материала столешницы для кухни

Кухонная столешница, это рабочее место домохозяйки и декоративный элемент дизайна. Практично, гигиенично и красиво — основные требования, предъявляемые к этой составляющей кухонного интерьера. Она должна выдержать нарезку овощей, разделку курицы, работу бытовых приборов и возможные термические и химические воздействия.

ОСОБЕННОСТИ ЛАМИНИРОВАННЫХ СТОЛЕШНИЦ
ОСОБЕННОСТИ ЛАМИНИРОВАННЫХ СТОЛЕШНИЦ

При покупке корпусной мебели, так или иначе, сталкиваешься с проблемой выбора столешницы. Выбирая материал для столешницы, нужно понимать её предназначение - будет ли она являться декоративным украшением или будет активно эксплуатироваться. Плюсы и минусы ламинированных столешниц.

Рекомендации по уходу за исскуственным камнем
Рекомендации по уходу за исскуственным камнем

Поверхности из искусственного камня выгодно отличаются неприхотливостью в уходе. Достаточно регулярно протирать поверхность мягкой губкой, смоченной обычной водой с добавлением жирорастворяющих моющих средств (не содержащих косметических добавок для ухода за кожей).

Свойства декоративного исскуственного камня
Свойства декоративного исскуственного камня
Однородный, равномерно прокрашен в массе. Гигиеничен, экологичен и имеет нейтральный запах.

Состав искусственного камня
Состав искусственного камня

Искусственный камень – сложный композитный материал с заданными свойствами, состоящий на одну треть из связующего элемента на основе специальной акриловой смолы (полиметилметакрилат PMMA и на две трети из минерального наполнителя, имеющего природное происхождение: гидроксида алюминия и пигментных добавок. Теплый и приятный на ощупь гладкий материал сочетает в себе великолепные эстетические, технические и гигиенические свойства, что делает его идеальным отделочным материалом. Его преимущества - это многообразие дизайна, функциональность и долговечность.

Применение искусственного камня
Применение искусственного камня

Искусственный акриловый камень широко используется как декоративный материал в жилых помещениях, в медицинских учреждениях, в банках, бутиках и ресторанах, офисах. Применяют в качестве материала для изготовления столешниц, подоконников, барных стоек, раковин в ванных комнатах, кухонных моек, стен для ванных и душевых кабинок, и другой мебели с высокими требованиями к гигиене и химической стойкости. Кроме этого, им можно отделать мебель в гостиной или кабинете, а также использовать для декоративной отделки внутренних помещений.

Новости наших партнеров (KASTAMONU)
Новости наших партнеров (KASTAMONU)

Компания kastamonu – это один из самых крупных производителей плитных материалов не только в Европе, но и в мире. Бренд имеет широкое распространение в балканских странах, Российской Федерации, странах СНГ, а также на Ближнем Востоке, Северной Африке.

Новости наших партнеров (REHAU)
Новости наших партнеров (REHAU)

Цель компании REHAU – это освоение новейших областей применения при помощи самостоятельно разработанных рецептур пластмасс. Принципом компании является замена привычных материалов более эффективными полимерами с применением креативных разработок. Численность компании составляет около 18000 сотрудников в 54 странах. REHAU развивает свою деятельность на пяти континентах.

Новости наших партнеров (EGGER)
Новости наших партнеров (EGGER)

Девиз компании – «Лучшее из дерева», и, будучи комплексным поставщиком, она предоставляет продукцию для изготовления предметов мебели, внутренней отделки, а также ламинат и материалы для строительства.

Виды мебельных фасадов
Виды мебельных фасадов

Рамочные фасады составляют большую долю в производстве мебели. Эстетичный вид и простота изготовления объясняют их популярность. Оборудование для изготовления рамочных фасадов недорогое, этим объясняется и сравнительная их дешевизна.

Глянцевый ламинат: состав, виды.
Глянцевый ламинат: состав, виды.

Хороший глянцевый ламинат высокого качества не продавливается от воздействия ножек мебели и каблуков, а также устойчив к разного рода температурным воздействиям, например, если на него упадет горячий пепел или окурок.

Ремонтно-реставрационные материалы
Ремонтно-реставрационные материалы

Статья о видах ремонтно-восстановительных работах.

Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели

Механизмы для фиксации положения деталей и соединения их друг с другом. Представлены они фурнитурой, предназначенной для неразъёмного соединения, для разъемного, а также для подвижного.

Применение тонкого пластика в изготовлении мебели
Применение тонкого пластика в изготовлении мебели

Тонкий или декоративный бумажно-слоистый пластик, иначе называемый ДБСП - это листовой или рулонный материал, который состоит из нескольких слоев бумаги, подвергаемой в свою очередь пропитке термореактивными смолами и впоследствии прессовке под давлением. Материал включает несколько слоев.

Новости наших партнеров (SLOTEX)
Новости наших партнеров (SLOTEX)

Одним из принципов деятельности группы компаний «Кредо» является деловое партнерство в области отделочных и мебельных материалов: фирма сотрудничает со смежными компаниями, пополняя свой ассортимент продукции.

Материалы для архитектуры и дизайна
Материалы для архитектуры и дизайна

Панели состоят из каркаса и звукопоглощающего наполнителя. Монтаж таких панелей ничем не отличается от установки обычного пластика. Фирма «Кредо» предоставляет потребителям два вида акустических панелей: односторонние акустические плиты и двусторонние акустические плиты.

Искусственный камень в мебельном производстве
Искусственный камень в мебельном производстве

Чтобы мебель украшала собой комнату, она тоже должна быть украшена. Для этого существует такое понятие как мебельный декор. В качестве одного из видов декоров для мебельного производства выступает искусственный камень.


Новости 1 - 20 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все