Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
07.10.2014

3D – кромка

Столешница с серебристой 3D кромкой

Недавно на рынке появилось совершенно новое поколение кромок. 3D кромка привлекакт своим оригинальным цветовым и контрастным великолепием, отличной трехмерной оптикой глубокой печати (Эффект 3D) и качеством наивысшего уровня. С помощью кромок 3D любая мебель превращается в дизайнерский объект с особенным изысканным вкусом.

Кромка – один из важнейших элементов мебели, с помощью которого корпусная мебель приобретает совершенно другой вид. Основными ее задачами можно назвать защиту от влаги или других вредных веществ отдельных элементов мебели, вроде торцов, углов и мест закруглений на панелях изделия.

Виды 3D кромки

Такая кромка выпускается в глянцевой или матовой отделке, одноцветная или двухцветная, в разных цветовых интерпретациях. Ее отличительной особенностью является «обратная» печать, которая дает ему глубину и блеск в соответствии с требуемой толщиной от 1 до 2 мм.

3D кромка может выполнять различные функции в зависимости от назначения ее, как элемента мебели. Например, иногда ее подбирают для сокрытия углов в тон изделия. Или, она может служить элементом, ярко выделяющимся на фоне других элементов изделия, например, в ночных клубах в виде неоновой кромки.

Этот материал выпускается самых разных тонов и дизайнерских комбинаций: с имитацией под камень, благородное дерево, с эффектом мультиплекс и другими искусственными оттенками.

Производство акриловой 3D кромки

ТС Креда представляет популярную акриловую 3D кромку от компании REHAU. Акрил является качественным и долговечным термопластичным синтетическим материалом, который устанавливает новые технические и эстетические масштабы. При этом прозрачность акрила лучше, чем у стекла.

Изготавливается акриловая кромка следующим образом: сверху ее покрывают прозрачным полимером ПММА (полиметилметакрилат), а декоративный слой наносят с внутренней стороны. Прозрачный полимер сверху защищает его от повреждений и стираний. При срезе свесов снимается только прозрачный слой пластика. Таким образом не возникает рамочного эффекта, а создаётся ощущение монолитной плиты и эффект трехмерного изображения.

Нанесенный декоративный слой даже после фрезеровки радиуса остается целостным и не размытым, сохраняя все свои основные качества. Такая 3D кромка может быть доведена до различной степени блеска, благодаря глубокой полировке. И даже если внешнее покрытие будет повреждено, то его всегда можно отполировать, не повредив при этом декоративный слой. При всем этом «3D кромка» не только надолго сохраняет свой внешний вид, но и остается ударопрочной, влагоустойчивой и гигиеничной.

Основным материалом, для изготовления акриловой кромки, является прозрачный акрил. Это долговечная высококачественная термопластичная пластмасса. Основным его преимуществом является прозрачность. Он обладает большей прозрачностью, чем стекло.

«Кромки 3D» в нашей компании могут изготовить в зависимости от предпочтений и пожеланий любого заказчика. Они могут использоваться для изготовления различной мебели: в ванной комнате, на кухне, в офисе.

Получить дополнительную информацию, а также заказать нашу продукцию, можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку