Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
08.12.2014

Двери, облицованные пластиком CPL

Двери, облицованные пластиком CPL

Дверь высокого качества должна не только хорошо выглядеть со стороны, на витрине строительного супермаркета, но и должна точно вписываться в интерьер помещения, быть надежной и прочной, дарить тепло и уют хозяевам дома. Чтобы выбрать хорошие двери, следует придерживаться правилам и критериям выбора, которые прописаны в данной статье.

Пластиковые двери на строительном рынке, совсем недавно стали актуальными и наиболее популярными. На сегодняшний день, они являются лидерами по продажам в своей сфере, особенно это относится к межкомнатным и балконным дверям из пластика, подоконникам. На это есть несколько причин или преимуществ, по которым выбирают двери, именно из CPL-пластика:

  • Пластиковые двери характеризуются высокой плотностью, прочностью и повышенной степенью защиты от ударов;
  • К преимуществам, также можно отнести и стойкость дверей из пластика к химическим элементам и механическим повреждениям;
  • Двери из данного материала имеют широкие возможности, если смотреть со стороны декора для интерьера комнаты, можно проводить различные инновационные эксперименты в дизайне комнаты;
  • Пластиковые двери влагостойкие, не выцветают, не деформируются и служат на протяжении долгого срока, сохраняя свой неповторимый и красивый вид.

Пластик CPL (Continuous Pressure Laminates)

Является не только прочным материалом, устойчивым к механическим повреждениям, но и обладает широким выбором цветовой гаммы и привлекательным внешним видом. Характерным, для данного материала, есть долговечность в пользовании и стойкость к любым термическим, химическим и механическим воздействиям. Это значит, что для него не является страшным попадания жира, моющего средства, и даже нефтяных продуктов. Дверь из пластика CPL не пострадает, даже если его обжечь зажженной сигаретой, следов не будет видно.

Двери из пластика CPL являются совершенно безопасным продуктом для человеческой жизни и здоровья. Пластик пропитывают маламиновыми веществами, из-за чего он не выделяет вредных веществ в атмосферу. Пластик CPL соответствует всем существующим международным требованиям по экологии.

Пластиковые двери очень привлекательны внешне. Такие продукты, даже спустя нескольких десятков лет, не теряют своего первоначального вида.

Пластик CPL не выцветает и не теряет цвет. Это очень удобно, когда Вы выбрали дверь в красочных цветах или использовали какие-то либо экзотические расцветки. Так что, за будущее дизайна Вашего интерьера можно не волноваться.

Двери из пластика CPL считаются идеальными, не только для эксплуатации в доме или квартире, их широко используют в офисных помещениях, конференц-залах, бизнес-центрах и так далее, ведь поток людей в этих местах порядком выше, чем в домашних условиях.

Повышенная степень влагостойкости, красота, экологичность и долгие сроки эксплуатации – это те преимущества, которые преподносят продукт на первые места в рейтинге продаж. Пластиковые двери – это прекрасный, эксклюзивный и неповторимый вариант для создания теплого и комфортного интерьера в любом помещении.

«Кредо» – это компания, которая занимается продажей качественной продукции для мебельной промышленности. Мы продаем самые современные и популярные во всем мире детали для изготовления мебели, по довольно доступным ценам для каждого, кто любит свой дом и хочет его сделать комфортным, теплым и уютным.

Для создания качественной продукции, мы используем только самое современное оборудование для того, чтобы Вы были довольны нашей продукцией и пользовались ею долгие годы!

Связаться с нами, можно позвонив по контактному номеру, изображенному на главной странице нашего сайта. Здесь Вам помогут и подскажут!

С нетерпением ждем Ваших звонков!


Возврат к списку