Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
22.09.2014

Эффект-декоры

Древесный эффект-декор

На сегодняшний день красота мебели во многом определяется дизайнерским декорированием, то есть грамотным подбором цвета, стиля облицовки, а также набором различных аксессуаров. Что и определяет используемые эффект-декоры.

Безусловным лидером в области декорирования является всемирно известная компания «ЭГГЕР», продукция которой широко представлена и в нашей стране. Это не просто кромка или облицовочные материалы красного, белого или зеленого цветов, но еще и целый набор уникальных и оригинальных эффектов, которые только могут передать современные облицовочные материалы.

ТС Кредо готова предложить своим клиентам широкое разнообразие декоров в стиле «ЭГГЕР», поскольку мы специализируемся на производстве деталей и мебели из МДФ и ЛДСП.

Наши предложения

Декоры, предлагаемые компанией ООО «Кредо», делятся на несколько групп для удобства ориентирования в них.

Наибольший интерес представляют однотонные декоры, процент которых в коллекции наиболее значителен. Однако не стоит думать, что это обычные цветовые решения. Однотонные декоры, предлагаемые компанией ООО «Кредо», содержат в себе разнообразные эффекты, в результате чего смотрятся ярко, изысканно и оригинально.

Подобный эффект достигается за счет смягчения или приглушения цвета, использования различных его оттенков, в том числе и довольно необычных. Ярким примером подобного решения служит декор «Помадный», которые наверняка не оставит равнодушным к себе ни одну представительницу прекрасного пола.

В числе однотонных декоров особое место занимают образцы, стилизованные под различные металлические поверхности. Широкое разнообразие их цветов придаст мебели изысканность, а также дорогой и оригинальный вид.

Другая группа декоров – это имитации. При этом подобный декор может быть практически точной копией природного материала: камня, древесины или оригинальная композиция в стиле «микс», выполненная при помощи разнообразных сочетаний.

При этом декоры, имитирующие древесную структуру, очень точно передают ее нюансы и особенности, такие как сучки, трещины и другие особенности натуральной древесины.

Специальные эффекты, реализуемые в декорах

Среди декоров представленных у нас есть и оригинальные варианты. Наиболее знаменитый эффект, который воплощен в предлагаемых нашей компанией декорах – это ощущение рельефной поверхности. На ощупь поверхность, облицованную при помощи такого материала, не отличишь от натуральной древесины или другого природного материала.

Наибольшие интерес представляют декоры, полностью передающие шероховатую структуру дуба, березы, клена, лиственницы, а также таких материалов, как камень, лед и т.д.

Декорирование при помощи современных облицовочных материалов, предлагаемых компанией ООО «Кредо», сделает вашу мебель не только красивой и оригинальной, но и приятной на ощупь. Для удобства наших клиентов у нас на сайте имеются образцы каждого из доступных декоров. При необходимости вы можете заказать каталог, в котором представлены кусочки настоящего декора, полностью передащие его цвет и фактуру.

Продукция нашей компании доступна не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Орле, Казани, Нижнем Новгороде. Получить дополнительную информацию об ассортименте декоров, а также сделать заказ можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользоваться такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку