Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
26.09.2014

Изысканные фасады High Gloss

Интерьер с панелями High Gloss

Изысканные фасады High Gloss позволяют не только создать неповторимую по красоте мебель, но и задать тон всему интерьерному решению. Идеально подобранный фасад – это простой и достаточно оригинальный способ создания неповторимого стиля в дизайне помещении и воплощение индивидуальности владельца дома.

Высокотехнологичное воплощение живого рисунка

К современным мебельным фасадам выдвигается масса требований: оригинальный дизайн, идеальное качество исполнения и длительная эксплуатация без потери привлекательности. Популярные мебельные плиты High Gloss, представленные в ТС "Кредо", полностью соответствуют высоким требованиям производителей и потребителей.

Это уникальная во всех отношениях новинка на рынке материалов для мебельного производства. Яркий декор и стильный дизайн, неповторимая текстура поверхности и оптимальные эксплуатационные параметры – это лишь малая толика достоинств фасадов с панелями High Gloss.

Прочная поверхность с зеркальным эффектом и особое декорирование зрительно увеличивает самое компактное помещение и придает ему воздушности с легкой ноткой экспрессии.

Прочность и красота плит High Gloss

Необычайная прочность и влагостойкость поверхности панелей в сочетании с простотой обработки позволяет широко применять материал в мебельном производстве, от создания стильных декоративных фасадов до изготовления прочных столешниц и всех рабочих поверхностей.

Прочность материала обуславливается особой технологией производства. При создании декоративной поверхности панелей High Gloss не используется бумага. Поверхность плиты покрывается особым акрилом с последующим нанесением рисунка или тиснения и 12-ти слойным покрытием экологически чистым лаком на основе полиуретана.

Эксклюзивные фасадные панели широко используются для производства кухонной и офисной мебели, корпусных предметов мебельного искусства, создания декоративных перегородок и функциональных шкафов-купе.

Оригинальные по форме и размеру фасады, столешницы и поверхности воплощают все требования заказчика к изысканной плите – все это стало реальностью, которую возможно воплотить на современном многофункциональном оборудовании ООО «Кредо». Живой глянец и оригинальное декорирование панелей зрительно масштабирует и наполняет живым теплом любое по размеру помещение, создает особую ауру в доме и офисе.

Получить дополнительную информацию, а также заказать нашу продукцию, можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку