Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
26.09.2014

Kronodesign event: яркое событие в мире мебельного искусства

Презентация новой коллекции «Kronodesign»

Сегодня в производстве качественной мебели используются материалы разных зарубежных и отечественных компаний, но плита от завода Kronospan на протяжении нескольких лет остается лидером среди всех материалов в мебельном производстве. Масштабная презентация «Kronodesign event» это яркое событие в мире мебельного искусства.

Презентация новой коллекции «Kronodesign»

В июле 2014 года на территории российского представительства Kronospan состоялась масштабная презентация неповторимых по качеству и дизайну ламинированных плит, которые вошли в яркую и самобытную коллекцию Kronodesign Trends 2014-15. Новинки были представлены для самых крупных партнеров производителя, в числе которорых ТС "Кредо", при участии технологов и дизайнера из Германии Марка Бёрчама.

Над созданием всех линий коллекции современных трендов мебельной плиты работал огромный коллектив штатных дизайнеров компании, при содействии креативных стилистов из Interprint. Вдохновение для создания оригинальных фактур, насыщенных цветов и стильных декоров черпалось из разных источников: путешествия по экзотическим странам, знакомство с яркими образцами мебельных материалов на разноплановых международных выставках, тесное общение с партнерами со всего мира.

Особая аура плиты «Kronodesign Trends 2014-15»

Представленные на презентации тренды не являются самостоятельной коллекцией. Они созданы в качестве дополнения к стильной и востребованной коллекции «Kronodesign», появившейся в ТС "Кредо" с ноября 2013 года. В новую трендовую линию вошли 7 декоративных столешниц и 13 новых декоров ламинированной плиты.

Уникальный по своим характеристикам материал PW- pure wood, который является основой плиты, придает поверхности изысканную шелковистость и подчеркивает оригинальный глянцевый рисунок текстурированной древесины и натурального отполированного камня. Идеальная структура поверхности плит передает красоту и мягкость сосны, благородную силу натурального дуба, теплоту светлого ореха, роскошный рисунок оникса и мрамора.

Вся красота и изысканность трендов из новой линии «Kronodesign Trends 2014-15» раскрывается в материалах, представленных в каталоге ООО «Кредо». Дизайнеры компании создают неповторимые декоры для стильной и практичной мебели. Идеально подобранные материалы из разных коллекций компании Kronospan, сочетание их с плитой иных производителей позволяет создавать реальную иллюзию натуральных материалов с их неповторимой красотой и магнетизмом.

Получить дополнительную информацию, а также заказать нашу продукцию, можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку