Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка

Материалы

Рекомендации по уходу за исскуственным камнем
Рекомендации по уходу за исскуственным камнем

Поверхности из искусственного камня выгодно отличаются неприхотливостью в уходе. Достаточно регулярно протирать поверхность мягкой губкой, смоченной обычной водой с добавлением жирорастворяющих моющих средств (не содержащих косметических добавок для ухода за кожей).

Свойства декоративного исскуственного камня
Свойства декоративного исскуственного камня
Однородный, равномерно прокрашен в массе. Гигиеничен, экологичен и имеет нейтральный запах.

Состав искусственного камня
Состав искусственного камня

Искусственный камень – сложный композитный материал с заданными свойствами, состоящий на одну треть из связующего элемента на основе специальной акриловой смолы (полиметилметакрилат PMMA и на две трети из минерального наполнителя, имеющего природное происхождение: гидроксида алюминия и пигментных добавок. Теплый и приятный на ощупь гладкий материал сочетает в себе великолепные эстетические, технические и гигиенические свойства, что делает его идеальным отделочным материалом. Его преимущества - это многообразие дизайна, функциональность и долговечность.

Применение искусственного камня
Применение искусственного камня

Искусственный акриловый камень широко используется как декоративный материал в жилых помещениях, в медицинских учреждениях, в банках, бутиках и ресторанах, офисах. Применяют в качестве материала для изготовления столешниц, подоконников, барных стоек, раковин в ванных комнатах, кухонных моек, стен для ванных и душевых кабинок, и другой мебели с высокими требованиями к гигиене и химической стойкости. Кроме этого, им можно отделать мебель в гостиной или кабинете, а также использовать для декоративной отделки внутренних помещений.

Применение тонкого пластика в изготовлении мебели
Применение тонкого пластика в изготовлении мебели

Тонкий или декоративный бумажно-слоистый пластик, иначе называемый ДБСП - это листовой или рулонный материал, который состоит из нескольких слоев бумаги, подвергаемой в свою очередь пропитке термореактивными смолами и впоследствии прессовке под давлением. Материал включает несколько слоев.

Искусственный камень в мебельном производстве
Искусственный камень в мебельном производстве

Чтобы мебель украшала собой комнату, она тоже должна быть украшена. Для этого существует такое понятие как мебельный декор. В качестве одного из видов декоров для мебельного производства выступает искусственный камень.

Интервью Генерального директора:  «Интерьер создает атмосферу»
Интервью Генерального директора: «Интерьер создает атмосферу»
Внутренние интерьеры жилых помещений, офисов, торговых залов, ресторанов создаются с помощью мебели, архитектурных решений, оборудования, светильников и так далее. Главное в интерьере — это подчеркнуть атмосферу, присущую данному помещению.

Тамбурат – легкие мебельные плиты Eurolight Egger
Тамбурат – легкие мебельные плиты Eurolight Egger
Тамбуратом (легкие сотовые или бескаркасные плиты) называют легкие плиты для создания мебельных конструкций. Он изготовляется в двух лицевых панелях на наружном слое и в ячеистом картоне на среднем слое. Данный материал своей специфической структурой ещё напоминает пчелиные соты.

Тамбурат в производстве мебели
Тамбурат в производстве мебели
Одним из видов деятельности группы компаний «Кредо» является изготовление мебельных деталей из тамбурата Eurolight.

3D – кромка
3D – кромка
Недавно на рынке появилось совершенно новое поколение кромок. 3D кромка привлекакт своим оригинальным цветовым и контрастным великолепием, отличной трехмерной оптикой глубокой печати (Эффект 3D) и качеством наивысшего уровня. С помощью кромок 3D любая мебель превращается в дизайнерский объект с особенным изысканным вкусом.

Мебельная кромка ПВХ, АБС, меламиновая, акриловая.
Мебельная кромка ПВХ, АБС, меламиновая, акриловая.
Мебельной кромкой облицовывают торцевые поверхности ДСП, а так же она служит элементом дизайна в готовой корпусной мебели.  Существует много разных видов кромок, которые отличаются по материалу, способу крепления, цене и у каждой из них есть свои достоинства и недостатки.

Тонкие ДСП
Тонкие ДСП
Тонкие ДСП Egger, используемые компанией «Кредо» при изготовлении шкафов купе и иной мебели на заказ, - это сверхтонкие облицованные плиты с наружным слоем из стружки мелкой фракции, спрессованные каландровым методом.

Панели ХДФ
Панели ХДФ
Панели ХДФ – это древесно-волокнистые плиты повышенной прочности, прессование которых происходит под высоким давлением. Плотность плиты и ее небольшая толщина позволяют без ущерба для качества вырезать в ней сквозные ажурные рисунки. Поэтому эти панели широко применяются  в создании дизайна интерьера, строительстве, архитектуре.

Искусственный камень
Искусственный камень
Искусственный камень, он же декоративный и облицовочный, достоверно воспроизводит форму, цвет и фактуру натуральных камней: гладких и пластовых, пилёных и колотых, речных валунов и гальки. Его широко используют для облицовки и отделки фасадов и внутренней отделки помещений. Декоративные возможности искусственного камня уже давно и заслуженно пользуются популярностью, как у строителей, так у дизайнеров всего мира.

Технология кромления деталей из ЛДСП
Технология кромления деталей из ЛДСП
ЛДСП – плиточный материал, имеющий стандартные размеры, поэтому производители мебели для изготовления отдельных деталей вынуждены прибегать к его нарезке на специальном оборудовании. Эту процедуру назвали технологией кромления деталей из ЛДСП.

Мебель ХИТ – тамбурат EGGER
Мебель ХИТ – тамбурат EGGER
Стильная и качественная мебель для дома и офиса из тамбурата EGGER сочетает в себе прочность материалов изготовления, следование модным тенденциям и удовлетворение всех запросов потребителей. Она стала открытием 2008 года и является воплощением элегантности, массивности и необычайной легкости.