Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка

Искусственный камень

Рекомендации по уходу за исскуственным камнем
Рекомендации по уходу за исскуственным камнем

Поверхности из искусственного камня выгодно отличаются неприхотливостью в уходе. Достаточно регулярно протирать поверхность мягкой губкой, смоченной обычной водой с добавлением жирорастворяющих моющих средств (не содержащих косметических добавок для ухода за кожей).

Свойства декоративного исскуственного камня
Свойства декоративного исскуственного камня
Однородный, равномерно прокрашен в массе. Гигиеничен, экологичен и имеет нейтральный запах.

Состав искусственного камня
Состав искусственного камня

Искусственный камень – сложный композитный материал с заданными свойствами, состоящий на одну треть из связующего элемента на основе специальной акриловой смолы (полиметилметакрилат PMMA и на две трети из минерального наполнителя, имеющего природное происхождение: гидроксида алюминия и пигментных добавок. Теплый и приятный на ощупь гладкий материал сочетает в себе великолепные эстетические, технические и гигиенические свойства, что делает его идеальным отделочным материалом. Его преимущества - это многообразие дизайна, функциональность и долговечность.

Применение искусственного камня
Применение искусственного камня

Искусственный акриловый камень широко используется как декоративный материал в жилых помещениях, в медицинских учреждениях, в банках, бутиках и ресторанах, офисах. Применяют в качестве материала для изготовления столешниц, подоконников, барных стоек, раковин в ванных комнатах, кухонных моек, стен для ванных и душевых кабинок, и другой мебели с высокими требованиями к гигиене и химической стойкости. Кроме этого, им можно отделать мебель в гостиной или кабинете, а также использовать для декоративной отделки внутренних помещений.

Искусственный камень в мебельном производстве
Искусственный камень в мебельном производстве

Чтобы мебель украшала собой комнату, она тоже должна быть украшена. Для этого существует такое понятие как мебельный декор. В качестве одного из видов декоров для мебельного производства выступает искусственный камень.

Искусственный камень
Искусственный камень
Искусственный камень, он же декоративный и облицовочный, достоверно воспроизводит форму, цвет и фактуру натуральных камней: гладких и пластовых, пилёных и колотых, речных валунов и гальки. Его широко используют для облицовки и отделки фасадов и внутренней отделки помещений. Декоративные возможности искусственного камня уже давно и заслуженно пользуются популярностью, как у строителей, так у дизайнеров всего мира.