Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
11.09.2014

Мебель ХИТ – тамбурат EGGER

Шкаф из тамбурата
Шкаф из тамбурата

Мебель ХИТ – тамбурат EGGER. Стильная и качественная мебель для дома и офиса из тамбурата EGGER сочетает в себе прочность материалов изготовления, следование модным тенденциям и удовлетворение всех запросов потребителей. Она стала открытием 2008 года и является воплощением элегантности, массивности и необычайной легкости.

Особый материал для роскошной мебели

Тамбурат EGGER — высокотехнологичный облегченный материал, который выполнен в виде конструкционных многослойных плит. Плиты типа «сэндвич» состоят из нескольких слоев:

  1. две лицевые панели одинаковой толщины (4–8 мм);
  2. легкий бумажно-картонный наполнитель в форме шестиугольников, гофрированных или многослойных элементов;
  3. внутренняя рамка (если это предусмотрено технологией).
Не отличаясь внешне от других типов мебельных плит или полотна из массива, современный слоистый материал наделен легкостью и простотой обработки, которых нельзя достичь в работе с традиционными плитами.

ТАМБУРАТ: ИЗЫСКАННОСТЬ И ЛЕГКОСТЬ ОБРАБОТКИ

Технические особенности тамбурата EGGER дают возможность воплощать самые смелые конструктивные и дизайнерские решения. Мастера мебельного производства ООО «Кредо» ценят инновационный материал, который легко поддается:

  • обработке. Тамбуратовые плиты раскраиваются, фрезеруются, окантовываются на традиционном оборудовании. Это позволяет создавать элитную мебель без изменения технологического процесса;
  • изгибу и излому. Прочным слоистым плитам можно придать любую форму: гнутые фасады, полки и готовая мебель с изломами, оригинальная мебель нестандартной формы;
  • облицовке. Ячеистый тамбурат облицовывают разнообразными материалами: шпон, экошпон, ПВХ пленка, слоистый пластик;
  • окраске. Наружные поверхности тамбурата облицованы тонкими плитами ДСП или МДФ, которые не требуют дополнительной облицовки и грунтовки перед нанесением красящего состава.

МЕБЕЛЬ ИЗ ТАМБУРАТА EGGER: ВОПЛОЩЕНИЕ ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕЧТЫ

Какой должна быть идеальная мебель? Такой, чтобы вызывать восхищение даже после нескольких лет интенсивной эксплуатации! Именно таким качествами наделена мебель для дома и офиса из тамбуратовых плит, изготавливающаяся в ООО «Кредо».

Стильные образцы мебельного искусства из тамбурата по праву считаются функциональным украшением офисных и жилых помещений. Массивная на вид мебель с широкими декоративными панелями обладает чрезвычайной легкостью и прочностью. Выполненная из современного облегченного материала она не уступает по красоте изделиям из натурального массива, а зачастую и превосходит ее.
Простой в обработке тамбурат позволяет придать готовому изделию разные, порой даже футуристические, формы. Этот материал применяется в изготовлении элитной мебели класса Люкс в качестве полок, столешниц и боковин конструкций. А также из него выполняют мебель разного назначения:

  • кухни и прихожие;
  • гостиные и спальни;
  • детские и кабинетную мебель;
  • мебель для офисов, ресторанов, административных помещений.

Планируя полностью изменить интерьер в своем доме, обратите внимание на оригинальную мебель из тамбурата. Европейские дизайнеры любят работать с этим материалом, потому что с ним можно воплотить любые решения:

  • цвета. Оттенки традиционной древесины, сочные цвета для помещений в современном стиле, стильные расцветки для интерьеров в стиле Hi-Tech (белый, металлик, черный, патина, искусственно состаренная поверхность);
  • разнообразие форм. От традиционных гарнитуров до изысканных образцов в азиатском стиле;
  • оригинальное комбинирование. Тамбурат EGGER идеально сочетается с металлом и пластиком, стеклом и искусственным камнем.
Созданная мастерами ООО «Кредо» мебель из тамбурата наполнит ваш дом яркими цветами, оригинальными формами, необычным сочетанием массивности и воздушности. Получить дополнительную информацию, а также заказать нашу продукцию, можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку