Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
23.09.2014

Мебельный супермаркет

На сайт компании ООО «Кредо» приходят многочисленные вопросы, нашей компании посвящено несколько статей в профильных газетах и журналах, содержащие положительные отзывы о работе наших специалистов, предложения и пожелания. Чаще всего речь заходит о необычности и непривычности для россиян формы работы с клиентами, реализуемой компанией ООО «Кредо» в рамках мебельного Интернет-супермаркета. О наших ноу-хау хотелось бы рассказать настоящим и потенциальным клиентам.

Своим клиентам мы предлагаем уникальную услугу, которая очень похожа на привычный всем супермаркет, то есть, когда то, что вам необходимо, выбираете исключительно вы. Причем препятствий для реализации подобного ноу-хау в мебельной отрасли не существует, что успешно доказывает опыт нашей компании.

Суть мебельного супермаркета очень проста. Клиент сам выбирает не только продукцию, но и вариант отделки, декор, способ распила, цвет, форму и другие параметры мебельных деталей, а также все необходимое для производства мебели.

Что же касается ассортимента, представленного в нашей компании, то это - детали из МДФ и ЛДСП различных форм и размеров с разнообразной отделкой, мебельные плиты, фасады, пластик, кромка, другие детали и комплектующие мебели.

При этом, всю продукцию можно подобрать с учетом определенного цвета, оттенка, стиля и других особенностей будущей мебели. Это может быть, как единая цветовая гамма, так и комбинированные цветовые и стилевые решения.

Особое внимание мы уделяем оформлению нашей продукции. Для этого мы готовы предложить более 200 вариантов ее декорирования. Причем конкретные образцы декоров созданы дизайнерами-профессионалами, работающими в компании «ЭГГЕР», коллекции которой известны во всем мире.

Помимо производства деталей и комплектующих для мебели, компания ООО «Кредо» оказывает услуги по подготовке эскизов, расчетов, калькуляций и другой технической документации, необходимой для мебельного производства. Значительное внимание наша компания уделяет и мебельному аутсорсингу, то есть выполнению части производственных операции другими компаниями у нас, на базе современного немецкого оборудования концерна «Homag».

Наши преимущества и перспективы сотрудничества

Компания ООО «Кредо» – это современное развитое мебельное производство, постоянно наращивающее объемы реализуемой продукции. Для удобства наших клиентов мы уже сейчас располагаем сетью филиалов в Санкт-Петербурге, Орле, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Реутове (МО).

Компания ООО «Кредо», помимо развития производства, большое внимание уделяет и логистике. В рамках повышения качества услуг реализована схема «производство + склад», что сокращает время доставки и приводит к уменьшению вероятности повреждения комплектующих при транспортировке.

Да и самому процессу доставки уделяется повышенное внимание. Мы готовы на специально оборудованном транспорте доставить клиенту заказанную продукцию в указанное им место.

Руководство и персонал компании ООО «Кредо» и в дальнейшем планируют внедрять новые услуги, которые будут направлены на повышение привлекательности сотрудничества с нами.

Всю информацию о нашей компании, вы можете прочитать на нашем сайте, здесь же можете оформить онлайн-заявку, или позвонить по телефону 8 (495) 727-35-57 и наши менеджеры будут рады ответить на все ваши вопросы!

Возврат к списку