Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
04.02.2015

Новости наших партнеров (KASTAMONU)

Кухня из плиты high gloss

Компания kastamonu – это один из самых крупных производителей плитных материалов не только в Европе, но и в мире. Бренд имеет широкое распространение в балканских странах, Российской Федерации, странах СНГ, а также на Ближнем Востоке, Северной Африке.

В странах Европы производятся ламинированное и простое ДСП, МДФ панели, дверные накладки, плинтусы и ламинированные панели.

Это лидер на рынке древесных плит в Турции, и 6-й по изготовлению плит производитель в Европе.

Сегодня успешно работает десять заводов компании: шесть в Турции, 4 – в Боснии и Герцеговине, Болгарии.

Компания имеет следующую стратегию: размещение заводов в близости от источников сырья, лесных ресурсов. Компания импортирует только пятнадцать процентов от всего объема сырья из-за рубежа, и это дает ей большое преимущество перед конкурентами.

ДСП Кастамону является гарантом высокой надежности мебели, которая из него изготавливается. Компания стремится к дальнейшему росту качества продукции и концентрации усилий на удовлетворении потребителей.

Производимая продукция:

  • Плитные материалы (ДСП)
  • Столешницы (постформинговые плиты)
  • Новости Кастамону

    Мебельные жалюзи RAUVOLET избавляют от бытовых проблем, а также придают помещению современный вид. В отличие от привычных дверок шкафов, которые открываются наружу, жалюзи открываются наверх одним несложным движением. Это дает больше рабочего пространства, а также возможность работать, не закрывая шкаф. Поверхность жалюзи делает уборку быстрой, достаточно протереть их водой с чистящим средством, предназначенным для стекла.

    Столешницы TECHNOTOP от фирмы Kastamonu – новинка мебельного рынка. Для их производства используются следующие компоненты:

    • Влагостойкая ДСП, сертифицированная согласно европейскому стандарту;
    • пластик HPL, который используют на поверхности столешниц, а также нижний водоустойчивый слой, который обеспечивает надежную защиту от влаги.
    • специальный каплеотбойник, который находится на нижней части столешницы. Он позволяет избежать попадания жидкостей в ящики при проливании.
    • планка из HDF, которая находится с торца столешницы, она обеспечивает защиту от деформации.
    • Важным условием является длина столешницы, составляющая 4100мм, это позволяет избегать многих технических проблем при производстве. Столешницы TECHNOTOP являются лучшим выбором для кухни, ванной и любого помещения, гигиена в котором имеет первостепенную значимость.

      TECHNOTOP является лучшей альтернативой аналогам, изготовленным из мрамора или гранита, а также из искусственного камня, и в первую очередь это касается соотношения цена-качество. Поверхность изделия замечательно очищается, она устойчива к разного рода повреждениям и царапинам, перепадам температурных режимов, пару, влаге и иным воздействиям, как термическим, так и механического характера.


Возврат к списку