Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
15.12.2014

О керамических декорах

Керамические декоры
Керамические декоры

Развитие индустрии отделочных материалов позволяет наполнять рынок всё новыми образцами декора.

Покупатели теперь не приобретают первое, что попалось на глаза в строительном магазине. Нынче заказчик сначала хорошо изучит рынок, пролистает немало сайтов в интернете, сравнит достоинства и недостатки разных фирменных изделий, их цену и надежность, а также возможность удовлетворения всех своих запросов по данной покупке. И только после этого формирует свой заказ.

Одним из требований современного заказчика материала для мебели является эксклюзивность декора. Чтобы достичь неповторимости и индивидуальности дизайнерских решений, часто применяется керамический декор.

Так, стены, покрытые плиткой, выглядят уныло и неинтересно. Когда же плитка украшается керамическим декором, в этом проявляются творческие устремления автора или заказчика.


Что еще можно украсить керамикой

Керамикой можно украсить зеркало. В прихожей керамическая отделка зеркала должна соответствовать по цветовой гамме обоям и мебели. А вот в ванной комнате зеркало, украшенное керамическими изделиями должно выделяться ярким пятном.

Если ванная выполнена в едином стиле, например, с морскими мотивами, то и отделка рамы зеркала должна содержать такие же мотивы. Это могут быть изображения дельфинов, русалок или просто следов детских ног на песке.

Керамика применяется в отделке спальных гарнитуров: кровати, шкафов, тумбочек. На изголовье кровати можно расположить украшение с элементами изображений мифических героев, репродукций картин. Небольшие декоры размещают на дверках шкафов и прикроватных тумбочек.

Всё это можно сделать по эскизам и по желанию заказчика.

Керамические декоры можно применять для отделки массивных письменных столов в деловых кабинетах крупных компаний: это придает помещению солидность, современность.

Керамический декор уместен для украшения входных дверей богатых загородных домов. Это может быть изображение какого-нибудь благородного животного, инициалы хозяина дома или просто красивый узор.

Для кухни можно заказать фартук на стенку с керамическим узором определенной тематики. Такой фартук, разделяющий верхний и нижний ряды кухонных шкафов, выполняется в тон основному цвету фасада кухонного гарнитура.

Керамические декоры устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий, не выгорают и не требуют периодической подкраски и обновления. Они могут быть выполнены в любой цветовой гамме, а также однотонные.

Заказчик всегда прав. Именно поэтому он обязательно найдет на рынке отделочных материалов именно то, чего хочет. А об этом позаботится торговая сеть группы компаний «Кредо», на официальном сайте которой можно найти адреса филиалов в разных городах России, ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, позвонить, сделать заказ, получить консультацию.


Возврат к списку