Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка

Декоры

Декоры для мебели
Декоры для мебели

Изготовители мебели учитывают тот факт, что она несет не только функциональную нагрузку — используется для хранения одежды, книг, документов и других вещей, создает условия для отдыха и сна. Мебель — как офисная, так и домашняя — украшает своим видом помещение, придает ему уют и индивидуальность. Или, наоборот, подчеркивает строгий деловой стиль кабинета. Для придания мебельным гарнитурам и отдельным изделиям более эстетичного вида существует целый набор декоров, которые мебельщики применяют в полном объеме.

О керамических декорах
О керамических декорах
Одним из требований современного заказчика материала для мебели является эксклюзивность декора. Чтобы достичь неповторимости и индивидуальности дизайнерских решений, часто применяется керамический декор.

Направление рисунка декора
Направление рисунка декора
Мебель является чуть ли не главным элементом дизайна интерьера любого помещения, будь то квартира, офис или развлекательное заведение. С помощью шкафов, тумбочек, диванов, кресел и других предметов в комнате создается определенная атмосфера и настроение.

Вид декора
Вид декора
Ассортимент декоров, используемый ГК «Кредо», представлен высококачественной продукцией ведущих европейских производителей Egger, Kronospan, FreeStyle, Resopal, DuPont и Rehau, а также отечественных Alternative (Санкт-Петербург) и Lamarty (Сыктывкар).

Актуальные тренды в дизайне интерьера и на мебельном рынке
Актуальные тренды в дизайне интерьера и на мебельном рынке
Основой любого дизайна интерьера является мебель. Мебель в наших жилищах формирует наше настроение и стиль всего дома. Именно из-за этого мы и стараемся подобрать для себя что-то необычное и оригинальное, то, чего не встретишь в магазинах и салонах. Да и следовать последним тенденциям хочется не только в одежде и аксессуарах, но и в интерьере дома. Особенно это важно для тех, кто в будущем году хочет заняться ремонтом своей квартиры.

Текстура древесины
Текстура древесины
Текстура древесины – это ее неповторимое и отличительное свойство, которое мебельщики научились использовать в качестве украшения своих изделий. Однако сегодня, чтобы придать мебели уникальный или оригинальный натуральный рисунок, не обязательно пилить деревья и стругать шпон. Современные технологии производства искусственных облицовочных материалов уже не просто копируют рисунок натуральной древесины, но и могут создавать причудливые узоры, крайне редко встречающиеся у натурального дерева. О том, как правильно разбираться в древесных рисунках, и расскажет эта статья.

Эффект-декоры
Эффект-декоры
На сегодняшний день красота мебели во многом определяется дизайнерским декорированием, то есть грамотным подбором цвета, стиля облицовки, а также набором различных аксессуаров. Что и определяет используемые эффект-декоры.

ZOOM – коллекция для отделки и производства мебели
ZOOM – коллекция для отделки и производства мебели
При производстве мебели компания ООО «Кредо» использует последние разработки в области декора, представленные всемирно известной компанией «ЭГГЕР», которые для удобства покупателей объединены в единую коллекцию, носящую название ZOOM.