Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка

Какой материал лучше?

Из какого материала лучше делать мебель с толстыми столешницами?
Из какого материала лучше делать мебель с толстыми столешницами?
На сегодняшний день, модной тенденцией стало производство объемной мебели, с толстыми столешницами. Именно они придают мебели невероятную красоту, внося в интерьер комнаты неповторимый дизайн.

Мойки и раковины из Кориана по оптимальным ценам
Мойки и раковины из Кориана по оптимальным ценам

Кориан — современный композитный материал, применяемый для изготовления различных предметов мебели, декоративной отделки. Это искусственный камень, сделанный из природных минералов с добавлением акриловых смол. Он уникален по своей фактуре, свойствам, цветовой палитре. Особая технология производства камня Кориан позволяет изготавливать из него самые разные изделия.

Складская программа декоративных пластиков Resopal
Складская программа декоративных пластиков Resopal
Пластик «Resopal» на протяжении нескольких лет задает собственный тон в декорировании фасадов для мебели разной функциональности. Постоянное обновление ассортимента, расширение цветовой гаммы, создание новых текстур дает возможность придавать особый стиль и долговечность любой мебели.

Офисная мебель из тамбурата
Офисная мебель из тамбурата
Офисная мебель по праву считается самым важным приобретением владельца коммерческого помещения. А если это еще и офисная мебель из тамбурата, выполненная мастерами компании ООО «Кредо», то обстановку в офисе можно смело назвать сочетанием комфорта и элитарности.

Оригинальные кромки компании «ЭГГЕР»
Оригинальные кромки компании «ЭГГЕР»
Если для кромления используются оригинальные кромки компании «ЭГГЕР», то получившаяся продукция вполне может претендовать на роль изящной и оригинальной мебели или отдельной ее детали. Хотя кромка, используемая для кромления столешниц, деталей мебели из МДФ или ЛДСП, выполняет в основном защитные функции.

Кухни из МДФ
Кухни из МДФ
На отечественном рынке мебели представлены сотни салонов и магазинов, в которых представлены разнообразные готовые кухни МДФ. Но что делать, когда бюджет на новый кухонный гарнитур ограничен, а хочется купить качественную мебель? Или помещение нестандартного размера? А может, вы планируете создать кухонную мебель по собственному дизайну?