Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
23.09.2014

Офисная мебель из тамбурата

Офисная мебель из тамбурата

Офисная мебель по праву считается самым важным приобретением владельца коммерческого помещения. А если это еще и офисная мебель из тамбурата, выполненная мастерами компании ООО «Кредо», то обстановку в офисе можно смело назвать сочетанием комфорта и элитарности.

Оригинальный тамбурат для создания офисного интерьера

Тамбурат – ячеистый многослойный материал, который впервые появился на европейском мебельном рынке в 2008 году. Несмотря на относительную новизну материала, офисная мебель из тамбуратовых плит занимает особую нишу в мебельном производстве. Высокотехнологичный материал обладает техническими и эксплуатационными характеристиками, которые выделяют его среди традиционных плит и массива дерева:

  • прочностью, которую можно сравнить со склеенными четырьмя плитами ДСП;
  • легкостью в обработке, позволяющей создавать диагональные, криволинейные и радиальные формы;
  • совершенной красотой окрашенной поверхности, которая достигается нанесением красящего состава непосредственно на плиту, без предварительной обработки.
Мастера ООО «Кредо» предпочитают использовать тамбурат для создания всех категорий офисной мебели. А ведущие дизайнеры ценят возможность воплощать нетривиальные решения для создания офисного интерьера при помощи многогранной мебели из тамбуратовых плит.

Классическая сдержанность и роскошь мебели из тамбурата

Особенности инновационного материала позволяют создавать все виды офисной мебели. Поэтому можно быть уверенным, что тамбуратовая мебель от ООО «Кредо» выгодно выделит интерьер вашего офиса среди однотипных помещений партнеров и конкурентов.

Ячеистый тамбурат легко обрабатывается и дает возможность создавать любые по масштабу, функциональности и внешнему виду интерьерные решения. Тамбуратовые плиты являются идеальным материалом для производства:

  • мебели для кабинета руководителя. Массивные на вид столы, обладающие легкостью и прочностью, сотни вариантов приставной мебели, оригинальные шкафы и открытые секции для хранения документов;
  • мебельных композиций для конференц-помещений и переговорных – компактные и изысканные столы с разной толщиной столешниц, перегородки и стеллажные секции;
  • мебели для приемных – роскошные оттенки и фактуры тамбурата, а также разнообразные конструктивные решения внесут нотку респектабельности в самое важное офисное помещение;
  • функциональная мебель для сотрудников, которая позволит с комфортом и максимальной отдачей выполнять свои обязанности.

Мебель для вашего офиса от ООО «Кредо»

Доверив ООО «Кредо» создание офисной мебели из тамбурата, вы можете быть уверены в идеальном качестве исполнения и привлекательности каждого предмета интерьера. В мебели мы удачно сочетаем современные дизайнерские решения, стильную фурнитуру и необычное декорирование. Вы можете подобрать готовые решения для офиса из нашего обширного каталога или заказать мебель по собственному дизайн-проекту.

При создании офисной мебели из тамбурата мы учитываем все требования к стилю, функциональности, цветовому решению. Созданные нашими специалистами мебельные решения для вашего офиса позволят полноценно использовать пространство и наслаждаться рабочим процессом.

Дополнительную информацию об услугах нашей компании вы можете узнать на сайте, или позвонив по телефону 8 (495) 727-35-57. Также вы можете оставить онлайн-заявку и наши менеджеры вам перезвонят!

Возврат к списку