Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
03.10.2014

Панели ХДФ

Панели ХДФ – это древесно-волокнистые плиты повышенной прочности, прессование которых происходит под высоким давлением. Плотность плиты и ее небольшая толщина позволяют без ущерба для качества вырезать в ней сквозные ажурные рисунки. Поэтому эти панели широко применяются в создании дизайна интерьера, строительстве, архитектуре.

Одним из преимуществ их использования, является возможность без специального оборудования менять оформление интерьера по своему желанию.

Плита ХДФ HDF является современным аналогом древесноволокнистой плиты (ДВП) с улучшенными экологическими и физико-химическими характеристиками. Изготавливается экологически чистым сухим способом производства исключительно из продуктов санитарной вырубки лесов и отходов лесопильных хозяйств. Плотность ХДФ (в отличии от ДВП) превышает плотность МДФ и составляет от 800-1050 кг/м. куб.

Варианты применения перфорированных панелей ХДФ

  • Эти панели применяются для декоративной отделки интерьеров жилых помещений, офисов, предприятий торговли и в качестве подвесных потолков.
  • Их используют в качестве офисных перегородок, где требуется разграничить пространство, не препятствуя движению воздуха.
  • Для изготовления выставочного оборудования и создания экспозиционных стендов
  • Панелей ХДФ применяют в качестве звукоизоляционного материала.
  • ХДФ плиты используют в мебельной промышленности в качестве задних стенок мебели, дна ящиков, внутренних дверей
  • Также в качестве наполнения мебельных фасадов, дверей-купе для шкафов, в изготовлении различных декоративных вставок в мебельных компонентах.
  • Идеально подходят для облицовки стен, дверных филёнок, как элементы оформления рекламных интерьеров, в качестве подвесных потолков и др.

При изготовлении мебельных фасадов вместе перфорированными панелями ХДФ могут быть использованы различные материалы, в том числе ДСП, стекло или зеркало.

ХДФ производства Kronospan Russia

Мы рекомендуем использовать ХДФ производства фирмы Kronospan Russia (Кроношпан Россия). Плиты этой компании однородны по своей структуре и обладают особо плотной и твердой поверхностью. Они отличаются очень высокой стабильностью размеров, высокими прочными характеристиками, прекрасной горизонтальностью и отличными обрабатывающими свойствами. Шлифованные плиты ХДФ от Kronospan Russia имеют такое же применение, как и шлифованные плиты МДФ, с той лишь разницей, что это более тонкий материал (толщина 3-4 мм).

Базовым материалом для декорированных или лакированных плит ХДФ Kronospan Russia являются шлифованные плиты ХДФ. Они обладают повышенной стойкостью лакированной поверхности на атмосферные условия и химические вещества. Эти плиты легко содержать в чистоте и ухаживать за ними. Шлифованные и декорированные ХДФ легко поддаются распилу, поскольку обладают высокой устойчивостью к механической обработке. Декорированные ХДФ производятся в широкой цветовой гамме.

Наша компания предлагает высококачественную продукцию новейшего производственного комплекса в РФ Kronospan Russia (Кроношпан Россия). Выпускаемая продукция полностью соответствует всем европейским и российским стандартам качества и экологичности. На текущий момент это лучший в России комплекс по производству ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ HDF и OSB ОСП.

Удостовериться в ажурной легкости и необычной прочности декоративных и перфорированных панелей ХДФ, полюбоваться многообразием их узоров и полетом дизайнерской мысли, а также приобрести их можно, позвонив в ТС «Кредо» по телефонам 8 (495) 727-35-57; 8 (800) 775-10-46 или заполнив форму заявки на сайте. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Орле, Краснодаре, Казани, Нижнем-Новгороде. Во многих регионах России налажена сеть торговых представительств. Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество! Коллектив ТС «Кредо»

Возврат к списку