Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка

Прочее

Распил из ДСП и ЛДСП
Распил из ДСП и ЛДСП
Каждый настоящий хозяин в доме, хоть один раз, но сталкивается с необходимостью в распиле ДСП. Это может быть изготовление мебели своими руками или обшивка стен с помощью данного материала. Но, не каждый умеет правильно обращаться с материалом такого рода, не знает его основных характеристик, преимуществ и недостатков, не все знают, правильно ли они распиливают ДСП.

Облицовывание в однопролетных прессах без подогрева
Облицовывание в однопролетных прессах без подогрева
Облицовывание мебельных плит в ГК «Кредо» осуществляется декоративным бумажно-слоистым пластиком CLP EGGER и пластиком высокого давления HPL RESOPAL . В зависимости от вида облицовочного материала и назначения мебельных плит, напрессовывание производится в холодных или горячих прессах.

Облицовка HPL пластиком на практике
Облицовка HPL пластиком на практике
Панели, облицованные пластиком высокого давления HPL, характеризуются привлекательным внешним видом и высокими эксплуатационными свойствами.
ТС «Кредо» предлагает материалы как для облицовывания плит, так и для полного технологического цикла изготовления готовых панелей

Изготовление мебели для дома
Изготовление мебели для дома
Чтобы прессованные древесные опилки превратились в элегантную и многофункциональную мебель, им приходится пройти через многочисленные технологические процессы, многие из которых ГК «Кредо» может взять на себя в качестве аутсорсера.

Вы готовы передать проектирование мебели на аутсорсинг?
Вы готовы передать проектирование мебели на аутсорсинг?
ГК «Кредо» предоставляет услуги аутсорсинга по таким направлениям, как: производственный консалтинг, изготовление мебельных деталей и проектирование мебели.

Раскрой и облицовка мебельных материалов
Раскрой и облицовка мебельных материалов

Качественный и оперативный раскрой является неотъемлемой частью нашей работы. Заказав у нас мебельные детали, взамен вы получите надежное партнерство, так как мы всегда индивидуально подходим к каждому клиенту, прислушиваемся ко всем пожеланиям и стараемся облегчить его, безусловно нелегкий труд, в производстве мебели.

Мебельный супермаркет
Мебельный супермаркет
На сайт компании ООО «Кредо» приходят многочисленные вопросы, нашей компании посвящено несколько статей в профильных газетах и журналах, содержащие положительные отзывы о работе наших специалистов, предложения и пожелания. Чаще всего речь заходит о необычности и непривычности для россиян формы работы с клиентами, реализуемой компанией ГК «Кредо» в рамках мебельного Интернет-супермаркета. О наших ноу-хау хотелось бы рассказать настоящим и потенциальным клиентам.

Нужен ли мебельщикам аутсорсинг?
Нужен ли мебельщикам аутсорсинг?
Менеджмент компании ООО «КРЕДО» делает все возможное для удовлетворения потребностей российских потребителей в мебельной продукции сегодня, однако мысли его руководителей устремлены в будущее, и один из вопросов, рассматриваемый на перспективу, это возможность проведения системного промышленного аутсорсинга в мебельном производстве.

Клеим кромку на ЛДСП
Клеим кромку на ЛДСП
Для профессионалов, которые за 30–40 лет собственного производства мебели классно научились клеить кромку на ЛДСП самостоятельно, предлагаемая статья может показаться банальной, однако любители почерпнут из нее много интересного.

Аутсорсинг в мебельном бизнесе
Аутсорсинг в мебельном бизнесе
Аутсорсинг для российских мебельщиков весьма перспективное явление, которое имеет огромный потенциал для развития. Поэтому об особенностях российского мебельного аутсорсинга, его перспективах и направлениях развития стоит рассказать подробнее.