Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
07.10.2014

Реставрационные материалы

Реставрационные материалы - это материалы для ремонта и устранения дефектов отделки всех мебельных поверхностей: древесины, пластиков, камня. Ими можно устранять потертости, царапины, сколы, трещины.

Информация для мебельщиков и профессиональных реставраторов

Покупка реставрационных материалов – это выгодная возможность повысить эффективность Вашего бизнеса, сэкономив на переделке деталей с мелкими дефектами. Купить реставрационные материалы Вы сможете как в Москве, так и через наших дилеров во всех регионах России. Для Вас предусмотрены различные услуги и особые условия сотрудничества. Спросите у нас - есть ли воск для мебели нужного вам цвета? Задайте другие вопросы! Команда профессионалов компании «Кредо» всегда окажет содействие в достижении Вашего успеха.

Реставрация в домашних условиях

ТС Кредо предоставляет не только материалы, но и инструменты. С их помощью вы сможете просто, быстро и эффективно устранить различные дефекты своей мебели в домашних условиях в течение 5 минут. Как настоящий реставратор, используя воск мебельный, фломастеры, вы сможете реставрировать столы, кресла, столешницы, мебельные фасады.

Воск и Шпатлевка - наполнители

С помощью воска и шпатлёвки заполняются любые дефекты на поверхностях предметов из дерева, ДСП, МДФ, ламината, пластика, керамики.

Быстрый и мягкий подходят для быстрого исправления незначительных повреждений (потертостей и мелких царапин). Работы проводятся специальным шпателем. Твердый воск исправляет глубокие повреждения. Здесь потребуется специальный правитель.

Сверхтвердый воск разработан для ремонта поверхностей, подвергающимся интенсивной эксплуатации (полов, столешниц и т.п. ).

С помощью воска с блеском, отремонтированная поверхность меняет цвет в зависимости от угла зрения наблюдателя (так же, как и натуральная древесина). Сверхтвердый воск для керамики, тяжелый и тугоплавкий подходит для любых керамических поверхностей.

Ретуширующие фломастеры

После использования наполнителей (восков и шпатлёвки) вам обязательно понадобятся ретуширующие фломастеры. Это неотъемлемая часть инструмента для восстановления первоначального вида поверхностей предметов из дерева, ДСП, МДФ, ламината, пластика, керамики.

Текстурный фломастер позволит восстановить текстуру дерева на отремонтированном участке.

Используя тонирующий фломастер вы сможете исправлять небольшие повреждения поверхностей.

Эмалевый фломастер и фломастер–кисточка помогут восстановить повреждения на поверхностях покрытых пленками (ДСП, ламинат и т. п.) и эмалями.

С помощью лакового фломастера вы всегда восстановите лаковое покрытие на поврежденных участках.

В то время как лессирующий фломастер послужит для подкраски потертостей, царапин и светлых пятен.

Набор красок для ретуши

Используя краски для ретуши вы сможете восстановить сложный текстурный узор на любой древесине.

Лак-спреи

После того, как вы исправили дефект с помощью описанных ранее материалов, вы должны закрепить ваш результат. А сделать вам это удастся с помощью лаков-спреев. Нитроцеллюлозный лак создаст тончайший лаковый слой, не оставляя ореола. Акриловый лак используют, если защита изделия должна быть более серьёзной. Все лаки находятся в аэрозольных баллонах и очень удобны в использовании.

Профессиональные наборы для ремонта

Если вы профессионально занимаетесь ремонтом, реставрацией, монтажом и установкой мебели, дверей, окон, настилом полов и т.п., то вам понадобятся профессиональные наборы для ремонта. Например, такие как набор для ремонта мебели, содержащем газовый правитель и все необходимые наполнители и фломастеры. Идентичный ему набор для ремонта полов и столешниц и ремонтный набор с керамическим воском, содержащий все для вашей керамики и керамической плитки.

Получить дополнительную информацию, а также заказать нашу продукцию, можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку