Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
26.09.2014

Сыктывкарский фанерный завод: награда за чистоту и безопасность

Производство мебели невозможно представить без применения качественной и прочной фанеры, традиционной и ламинированной. А если в качестве основного материала использована фанера производства Сыктывкарского завода, то можно смело заявить, что мебель не только долговечная, но также экологически чистая и безопасная.

Партнер ТС "Кредо" «Сыктывкарский фанерный завод» является самым крупным российским производителем мебельной и крупноформатной фанеры на основе натуральной древесины. Современные технологии и многоступенчатый контроль качества позволяет создавать продукцию с отменными техническими и эксплуатационными характеристиками, которая востребована в строительной сфере и в производстве мебели.

Золотая медаль Сыктывкарского завода

Качество продукции по достоинству оценили десятки крупнейших российских производителей элитной и традиционной мебели. Экологическая чистота и безопасность производства всей готовой продукции – это достижение, которое не оставили без внимания не только партнеры завода, но и федеральные власти. В ноябре 2013 года, в рамках всероссийского форума «РосПромЭко-2013» состоялось награждение лучших экологически ответственных производителей РФ.

Представители предприятий разных профилей собрались в Колонном зале Дома Союзов для обсуждения актуальных проблем экологической чистоты продукции и награждения самых достойных производителей, которые в полном объеме выполняют международные экологические обязательства. Среди сотен номинантов было отобрано всего 12 российских компаний. Сыктывкарский завод был единственным предприятием деревоперерабатывающей промышленности, награжденным золотой медалью «РосПромЭко-2013» и сертификатом лучшей экологически ответственной компании года.

Качество, гарантированное ведущим производителем

ООО «Кредо» является неизменным партнером ведущего производителя мебельной фанеры самого высокого качества. Продукция завода из Сыктывкара не имеет аналогов на российском рынке как по качеству, так и по чистоте (минимальное содержание формальдегида Е0,5, который является обязательным компонентом при производстве фанерного щита).

Покупая мебель в ООО «Кредо», клиенты могут быть уверены в ее прочности и безопасности. Чистота и безопасность, качество и оптимальная стоимость, длительная эксплуатация и сохранность первозданной красоты листа и изделий – так характеризуют продукцию ООО «Кредо», многолетнего партнера Сыктывкарского завода по производству фанеры.

Получить дополнительную информацию, а также заказать нашу продукцию, можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку