Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
12.12.2014

Тамбурат – легкие мебельные плиты Eurolight Egger

Тамбурат – легкие мебельные плиты Eurolight Egger

Тамбуратом (легкие сотовые или бескаркасные плиты) называют легкие плиты для создания мебельных конструкций. Он изготовляется в двух лицевых панелях на наружном слое и в ячеистом картоне на среднем слое. Данный материал своей специфической структурой ещё напоминает пчелиные соты.

Области применения тамбурата

Тамбурат преимущественно используется в мебельной промышленности, для изготовления деталей различной толщины, высоты и длины. Его используют для создания мебельных конструкций в ванную комнату, гостиную, гардеробную и спальню. Благодаря легким свойствам, данный материал не подвергается деформации в последствии воздействия собственного веса и иных факторов.

Такой специфический материал как тамбурат, использую также и в качестве декоративного элемента в мебели. Он наполняет её современным дизайном, который характеризуется четкостью, лаконичностью и законченностью форм. Мебель из тамбурата получается красивой и богатой на вид, легкой и практичной в функциональных качествах.

Основные преимущества покупки мебели из тамбурата

Тамбурат используют в самых разнообразных мебельных конструкциях, в самых разнообразных геометрических данных:

  • 32-х миллиметровый тамбурат. Ещё называют его «фасадной плитой» и используют для изготовления дверей.
  • Из плит 38 мм. тамбурата делают стеллажи, тумбочки и полки.
  • 50-ти миллиметровый тамбурат актуален для производства мебели представительского класса. Используют его для создания мебели в кабинеты, конференц-залы. Покупают из тамбурата длинные полки, столы, журнальные столики, столешницы, банковское оборудование, стойки на рецепшн и так дальше.

Немного о нашем сайте – kredo-m.ru

Мы занимаемся прямыми продажами мебельных деталей, материалов для изготовления корпусной мебели, помогаем в создании теплого и уютного домашнего интерьера, создавая образцовые декоры.

В том числе, мы изготавливаем мебельные детали из высококачественного тамбурата. В нашем ассортименте представлены плиты «Eurolight Egger» с наружным слоем из шлифованных плит под наклейку пластика. Наиболее актуальным предложением считается покупка продукции с облицовкой БСП, из которых изготавливают кухонные столешницы. Мы работаем только на специализированном современном оборудовании, благодаря чему достигаем высочайшего уровня качества.

Оформить заказ на создание мебельной фурнитуры, можно позвонив по контактному номеру телефона, указанному на нашем сайте.

С нетерпением ждем Ваших заявок!


Возврат к списку