Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
06.10.2014

Тонкие ДСП

Тонкие ДСП Egger, используемые компанией «Кредо» при изготовлении шкафов купе и иной мебели на заказ, - это сверхтонкие облицованные плиты с наружным слоем из стружки мелкой фракции, спрессованные каландровым методом. Последовательный переход в структуре стружки (тонкая стружка на поверхности, более крупная - в середине плиты) обеспечивает тонким ДСП производства Egger мелкоструктурную и ровную поверхность. В качестве связующего вещества применяется термореактивный клей на основе синтетических смол с крайне низким содержанием формальдегида. Отвердитель без содержания хлорида.

Свойства продукции

Это светлые плиты высокой плотности с особо ровной поверхностью технические параметры которых выше нормативных. Они имеют стойкость покрытия к нанесению царапин, износостойкость, устойчивость к воздействию химических веществ и светлую древесную поверхность.

Стандартные форматы [мм]

2800 x 2100

Раскрой

50 целиковых плит, которые могут подвергаться как раскрою, так и распилу. Минимальное количество, а также другие форматы и толщины поставляются на заказ.

Область применения

Тонкие ДСП Egger в мебельной промышленности применяются для внутренней отделки шкафов-купе на заказ. Они являются основой для ламинированных напольных покрытий, также используются в изготовлении дверных полотен, например, дверей гардеробных комнат, а также арочных перекрытий, как упаковка, в автомобильной промышленности и т. д.

Фирменная продукция Egger

Наша торговая сеть продает несколько разных видов плит для производства мебели и внутренней отделки помещений.

  • Egger Тонкие ДСП E1 P2 - тонкая базовая ДСП, имеющая объёмную плотность 800 кг/м3, которая подходит для сэндвич-панелей (двери, мебель облегчённой конструкции) с любым видом поверхности, для каширования поверхностей плёнкой и облицовки бумажно-слоистыми пластиками, а также для любых гладких поверхностей, пригодных для любых видов отделки. Содержит низкую долю коры, имеет облицовочный слой 3-8 мм при изготовлении многослойных конструкций дверей.

    Облицовку плит Egger «Тонкие ДСП FIN» и «Тонкие ДСП ЛАМ» может произвести завод-изготовитель.

  • Egger Тонкие ДСП E1 RAL P2 - специальная плита для производства дверей, с объёмной плотностью 800 кг/м3 с неравномерным распределением насыпной массы. Подходит для дверей шкафов-купе на заказ, а также другой мебели, например, внутренней отделки гардеробных комнат. Эта тонкая плита, с повышенной объёмной плотностью соответствует требованиям Германской ассоциации по обеспечению качества товаров и маркировке продукции (RAL), направление – внутренние двери для производства мебели на заказ.

    Как отмечают специалисты компании «Кредо», плита соответствует особым требованиям к ударопрочности и допускаемой механической нагрузке.

    При ее изготовлении стружечный пирог был сформирован перед прессованием таким образом, чтобы готовую плиту можно было глубоко шлифовать с одной стороны. Egger Тонкие ДСП E1 RAL P2 предназначена для производства столярной плиты, глубокого шлифования и лакирования.

  • Тонкие ДСП высокой плотности > 920 кг/м3 разработаны специально для сэндвич-панелей дверей шкафов-купе в качестве верхнего слоя. Имеют высокую плотность, так как на 100% состоят из стружки покровного слоя, гладкую поверхность, идеальную для нанесения лака

  • Egger Тонкие ДСП JP F0,3 (F****) – тонкая ДСП изготовлена в соответствии с японским классом содержания формальдегида. Подходит для всех типов облицовок поверхностей мебели. Имеет ровную поверхность наружных слоёв, ее технические параметры выше нормативных. Это светлые плиты высокой плотности. Из них изготавливают облегченные конструкции.

  • Плита Egger Тонкие ДСП ФИН - это вариант тонких ДСП с декоративной облицовкой на основе полимерных плёнок и плёнок с финиш-эффектом.

    Возможные модификации:

    • односторонняя облицовка, т.е. обратная сторона без покрытия;
    • односторонняя облицовка плёнкой (обратная сторона - балансёр);
    • двусторонняя облицовка плёнкой;

    Существует стандартная коллекция, в которую входит более тридцати вариантов декоров плит для шкафов-купе, которые соответствуют потребностям рынка мебели. Необходимость в специальных декорах определяется количеством запросов.

    Область применения: задние стенки; днища выдвижных ящиков; дверные полотна и плиты для стеновых перегородок; панели для отделки гардеробных комнат и внутренних частей шкафов-купе; декоративные плиты, используемые при изготовлении жилых автоприцепов.

  • Плита Egger Тонкие ДСП ЛАМ, используемая компанией «Кредо» - это вариант тонкой ДСП с декоративной облицовкой бумажно-слоистыми пластиками, толщина пластика от 0,15 до 0,3 мм.

    Ее преимущества - декоры идентичны всем Egger EURODEKOR® ДСП с меламиновым покрытием, имеют высокую устойчивость к образованию пятен, царапанью, истиранию, ударопрочность.

    Возможные модификации Egger Тонкие ДСП ЛАМ :

    • односторонняя облицовка бумажно-слоистым пластиком / обратная сторона без облицовки;
    • односторонняя облицовка бумажно-слоистым пластиком / обратная сторона балансёр;
    • двусторонняя облицовка бумажно-слоистым пластиком.

    При покупке от 260 м2 возможна поставка всех декоров коллекции Egger Global Collection. Для производства дверей в промышленных масштабах предоставляется специальная программа бумажно-слоистых пластиков, в которую входят более 40 дверных декоров.

  • Egger Тонкие ДСП E1 P5 (ранее V100) – тонкая ДСП для строительных целей с использованием в условиях повышенной влажности. Это тонкая ДСП плита, допущенная для применения в строительстве.

    Ее область применения: облицовочные слои, изоляционные элементы в условиях повышенной влажности.

Получить дополнительную информацию, а также заказать нашу продукцию, можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку