Единая корпоративная почта: zakaz@kredo-m.ru Мебельное производство: raspil@kredo-m.ru

Отдел продаж 8 (800) 222-80-68

Москва

8 (495) 374-63-74
заказ звонка
19.09.2014

ZOOM – коллекция для отделки и производства мебели

Коллекция декоров ZOOM

При производстве мебели компания ООО «Кредо» использует последние разработки в области декора, представленные всемирно известной компанией «ЭГГЕР». Для удобства покупателей они объединены в единую коллекцию ZOOM – коллекция для отделки и производства мебели.

Все понимают, что красивая и оригинальная мебель должна не только радовать глаз своим внешним видом, но и органично вписываться в общий дизайн помещения. Коллекция ZOOM, с которой работает наша компания, предоставляет покупателям широкий ассортимент товара на любой вкус и кошелек.

Декор - цветовое и стилевое оформление, используемое для отделки мебели. В его разработке участвуют дизайнеры с мировым именем.

Особенности коллекции

Ядром и главным украшением коллекции декоров ZOOM являются варианты оформления мебели, имитирующие разнообразную структуру древесины. Эта группа носит название «Аутентичные декоры». Именно на нее, специалисты и рекомендуют обратить более пристальное внимание.

В группе аутентичных декоров представлены самые разнообразные породы древесины. Среди них, привычные для россиян - клен, дуб и лиственница, которые растут в американских штатах Монтане или Небраске. Любителям экзотической древесины, коллекция ZOOM может предложить декор «Занзибар», в котором отображен эффект сращенного шпона различных деревьев, растущих в Африке.

Дизайнеры компании «ЭГГЕР» тщательно проработали коллекцию. На ощупь декоры, имитирующие негладкие материалы, отличаются своей рельефной поверхностью. При этом древесные декоры слегка шероховаты. В коллекции присутствуют также образцы и без подобного эффекта.

Что же касается однотонных декоров, то их в коллекции более 60 процентов. При этом они отличаются глянцевой или матовой поверхностью, а некоторые из них выполнены в несколько приглушенных тонах и мягких оттенках. Вкусы любителей ярких и блестящих вариантов мебельного оформления, в коллекции ZOOM так же учтены.

В нашей компании вы можете приобрести детали из МДФ,ЛДСП, тамбурата, столешницы и другую мебельную продукцию, оформленную в понравившемся вам варианте декора от компании «ЭГГЕР». Для удобства клиентов представительства компании ООО «Кредо» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Орле, Нижнем Новгороде, Казани.

Навигация по коллекции ZOOM

Коллекция декоров ZOOM содержит в себе 271 вариант цветового и стилевого оформления мебели. Поэтому для того, чтобы быстро и правильно сделать выбор подходящего именно вам декора, мы постараемся немного рассказать об этой коллекции.

Для удобства ориентирования в декорах, все они разбиты на 3 большие группы:

  1. Однотонные;
  2. Имитирующие древесную структуру;
  3. Имитирующие разнообразные природные материалы.

Что интересно, декоры ZOOM – это в основном такие варианты оформления, которые, так или иначе, встречаются в природе. При этом в некоторые из них могут быть внесены незначительные дизайнерские изменения, которые еще более подчеркивают природную красоту и оригинальность.

Для специалистов вся коллекция «ЭГГЕР» разделена на более мелкие подгруппы, которых 12. Все декоры сгруппированы в зависимости от цветовой гаммы и стилевого направления.

Большая часть декоров из известной по всему миру коллекции ZOOM доступна и клиентам компании ООО «Кредо». А их образцы представлены на нашем сайте.

Получить дополнительную информацию об ассортименте декоров, а также заказать нашу продукцию можно по телефону 8 (495) 727-35-57, либо воспользовавшись такой опцией нашего сайта, как онлайн-заявка.

Возврат к списку