Абсолют

Алюминиевые профили для производства шкафов-купе «Absolut System»

ШкафКупе.jpg

Компания «Кредо» предлагает Вам инновационную и надежную систему, которая позволит Вам производить шкафы-купе и корпусную мебель. Ассортиментная программа состоит из шести серий профилей (Laguna, Koral , Quadro, Classic A, Classic S, Metro),плюсами которых являются не только привлекательный внешний вид и простота сборки, но и качество, которое отвечает всем современным стандартам. На данный момент включает в себя более, чем 40 декоров. Такой богатый ассортимент позволит вам легко заполучить преимущество перед своими конкурентами. Данная система позволяет сделать рамочные фасады МДФ и двери купе в одной цветовой гамме.

Основные серии профилей

Laguna.jpg

«Laguna» - алюминиевый профиль классической формы, каждая его деталь идеально функциональна и полностью продумана. В серии Laguna доступно большинство декоров.

Koral.jpg

«Koral» - массивный алюминиевый профиль с изгибом, который сочетает в себе хороший внешний вид, удобство и функциональность.

Quadro.jpg

«Quadro» - Универсальный двухсторонний профиль, который благодаря своей форме более всего подходит для производства межкомнатных дверей.

Classic A.jpg

«Classic A» - классический профиль ассиметричной формы, вариации которой известны на рынке более 20 лет. «Classic A» изготавливается в самых доступных коллекциях декоров, что позволяет данному профилю при высоком качестве являться крайне выгодным предложением.

Metro.jpg

«Metro» - симметричный двухсторонний алюминиевый профиль, главными плюсами которого, являются выгодная цена и практичность. Активно используется при изготовлении легких и небольших фасадов.

Classic S.jpg

«Classic S» - функциональный и надежный классический профиль симметричной формы. «Classic S» изготавливается в самых доступных коллекциях декоров, что позволяет данному профилю при высоком качестве являться крайне выгодным предложением.

Посмотреть все коллекции декоров

Все виды профилей и фурнитура «ABSOLUT»

Все комплектующие данной системы изготавливаются при помощи высококлассного оборудования и соответствуют самым жестким современным технологическим стандартам.

Основные профили
Профили1.jpg
Дополнительные профили
Профили2.jpg фурнитура абсолют.jpg
Фурнитура
фурнитура абсолют.jpg

*Указаны стандартные размеры. Также в складской программе есть профиля длинами 5600, 2750 и 1800 мм в зависимости от типа профиля. Для каждого анодированного профиля возможны небольшие технические зазоры анодирования по краям.

** Паз под декоративную кромку представлен только в анодированных и однотонных эксклюзивных декорах.

Наличие паза является опциональным. Просьба уточнять у менеджеров необходимые модели профилей.

Примерная стоимость комплектующих на дверь 2750х900. Розничная цена: серебро ~ 1720 р; венге ~ 1840.По карте KREDO-TEAM: серебро ~ 1300р; венге ~ 1380р.

Собственное производство

Торговая сеть «Кредо» предоставляет своим клиентам услуги по раскрою, распилу, облицовыванию пластиком, кромлению, присадке фурнитуры.Также ГК Кредо на базе собственного производства изготовит двери-купе, осуществит распил мебельных деталей.У нас вы можете спроектировать Вашу будущую мебель и изготовить ее на нашем производстве.Данные услуги позволит вам сократить собственные затраты и получить продукцию высокого качества в кратчайшие сроки. Для предварительного просчёта вашего изделия отправляйте запрос на электронную почту raspil@kredo-m.ru . Чтобы узнать цены, сделать заказ и по другим возникшим вопросам обращайтесь к операторам клиентского сервиса по данным телефонам :

Контакты4.jpg