Клиентский Отдел    +7(800)222-80-68(09:00-24:00)
   Москва                      +7(495)374-63-74(09:00 -24:00)
   Viber WhatsApp        +7(903)242-99-97

Ассортимент кромки PVH (ПВХ) в «Кредо» пополнился

В сентябре 2010 г. группа компаний «Кредо» начала сотрудничать с турецкой компанией Roma Plastik, одним из 3-х крупнейших производителей кромочных материалов в мире. В ассортиментную программу «Кредо» вошла кромка PVH (ПВХ) Roma Plastik шириной 19 и 28 мм, толщиной 0,4 и 2 мм, декорированная рисунком различных пород древесины, одноцветная и фантазийная (алюминиевая) кромки. Турецкая кромка в нашем ассортименте полностью соответствует декорам плитной продукции Egger и Kronospan.

Кромка Roma Plastik производится на заводе Roma  в Стамбуле (Турция)  на самом современном оборудовании, она соответствует всем мировым стандартам качества  и экологичности, имеет международный сертификат ISO90002, пригодна для всех типов мебели, изготовленной из древесностружечных плит (ДСП) или иных древесно-содержащих материалов.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.

Посмотреть все новости