Большие скидки на материалы по уценке

«Как купить дешевле? Что делать, если целого листа много?» - нашим менеджерам часто задают подобные вопросы. Теперь есть решение: в Группе компаний «Кредо» можно приобрести ЛДСП (Egger, Kronospan), глянцевые ДСП (Egger), МДФ (Egger), ХДФ (Kronospan), облегченные мебельные плиты Eurolight (Egger), облицовочный пластик (Egger, Resopal) со скидкой до 60%.

В связи с транспортировкой по нашим неидеальным дорогам некоторые плитные материалы получают небольшие сколы по краям, вмятины или царапины на поверхности. В результате в «Кредо» на данные товары цена значительно снижена. Стоит отметить, что уцененные материалы не имеют производственного брака по своим техническим параметрам и декору.

Для изготовления мебельных деталей вам приходится приобретать плитные материалы целыми листами и зачастую, после раскроя деталей, остатки приходится утилизировать. Теперь, выбрав материал с небольшими повреждениями, вы можете значительно сэкономить свои расходы на изготовление мебели.

Чтобы оценить повреждение и возможность приобретения интересующего вас материала, вы можете связаться с менеджером в «Кредо» в вашем регионе, позвонив по телефону или написав письмо на e-mail. Запросите фотографию материала и его стоимость. Кроме этого, будет предоставлена возможность посмотреть материал непосредственно перед оплатой.

Примеры материалов по уценке:

Большие скидки на товары по уценке Большие скидки на товары по уценке Большие скидки

Внимание! Количество материала ограниченно, узнавайте подробности у вашего менеджера в ГК «Кредо».

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.