Клиентский Отдел    +7(800)222-80-68(09:00-24:00)
   Москва                      +7(495)374-63-74(09:00 -24:00)
   Viber WhatsApp        +7(903)242-99-97

День Клиента «Кредо» в Санкт-Петербурге

27 января 2012 г. Группа компаний «Кредо» провела семинар «День Клиента». Мероприятие, ставшее уже традиционным в Компании, прошло в Санкт-Петербурге и было ориентировано на мебельщиков Северо-Западного ФО. На «Дне Клиента» был представлен ассортимент и услуги Группы компаний «Кредо», рассказано об особенностях производства и использования материалов для производства мебели, актуальных трендах на мебельном рынке. С интересными докладами выступили представители компаний-партнёров - Resopal и Rehau.  Программа семинара (.pdf, 71 кБ)

Уважаемые производители мебели СЗФО! По вопросам приобретения материалов из ассортимента  Группы компаний «Кредо», Вы можете обращаться в Филиал «Кредо» в Санкт-Петербурге.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.