Клиентский Отдел    +7(800)222-80-68(09:00-24:00)
   Москва                      +7(495)374-63-74(09:00 -24:00)
   Viber WhatsApp        +7(903)242-99-97

День Клиента в Группе компаний «Кредо»

В сентябре 2012 г. в Группе компаний «Кредо» пройдёт традиционное мероприятие для клиентов компании - «День Клиента». Генеральный директор «Кредо» Ирина Фролова расскажет о новинках в ассортиментной программе компании и актуальных тенденциях на мебельном рынке. Компания Egger представит свою новую коллекцию «ZOOM 2012-2016». Представители корпорации DuPont™ проведут презентацию обновлённой коллекции искусственного камня. Кроме этого, на мероприятии среди участников акции «Лояльное лето призами согрето» будут разыграны призы.

Для участия в «Дне Клиента» необходимо выслать заявку, расположенную на нашем сайте в разделе «Сервис-Семинары» или отправить заявку на e-mail letter@kredo-m.ru. После получения заявки с Вами свяжется менеджер «Кредо» и сообщит о подробностях мероприятия.

Расписание «Дня Клиента» в Группе компаний «Кредо»:

4 сентября - Филиал Северо-Запад (скачать заявку).
12 сентября - Центральный офис (скачать заявку).
14 сентября - Филиал Центр (скачать заявку).
18 сентября - Филиал Юг (скачать заявку).

Приходите и узнайте обо всём первыми!

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, искусственный камень, кромка, мебельный пластик, фурнитура, клей) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.