DORWELL - наполнение для шкафов

СИСТЕМА ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ШКАФОВ «DORWELL»

Дорвелл.jpg

Группа компаний «Кредо» предоставляет Вашему вниманию новинку - систему для наполнения шкафов от производителя «Dorwell». У нас вы можете ознакомиться с особенностями этой инновационной системы , после чего вам обязательно захочется её приобрести .Широкий ассортимент товаров, предоставленных в Кредо позволит Вам делать шкафы, которые будут пользоваться отличным спросом у ваших клиентов!

«Dorwell» – производитель фурнитуры и наполнения для шкафов-купе и гардеробных комнат позволит вам приобрести высококачественные товары по низкой стоимости.Для производства используются исключительно экологически чистые материалы высокого качества,проверенные временем. Ассортимент состоит из двух уникальных коллекций «Universale» и «Estetica». «Universale» базируется на рациональном использовании места шкафа, а «Estetica» обеспечит привлекательный внешний вид ,комфорт и отсутствие шума.

КОЛЛЕКЦИЯ «UNIVERSALE»

Товары коллекции «Universale» подарят свободу вашему шкафу. Коллекция предоставляет широкий ассортимент изделий для различных частей гардероба. Инновационные технические решения позволят максимально рационально использовать пространство шкафа, он станет более вместительным и комфортным. Ничего лишнего, все на своих местах!

Посмотреть ассортимент

КОЛЛЕКЦИЯ «ESTETICA»

Ассортимент коллекции «Estetica» делает упор на привлекательный дизайн и комфортабельность. Пользуясь изделиями из данной коллекции, вы получите удобное расположение вещей в шкафу и хороший обзор. Достаточно одного движения! Благодаря доводчикам, полностью исключается шум, что делает использование максимально комфортабельным!

Посмотреть ассортимент

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Группа компаний кредо предоставляет обширный спектр услуг по мебельному производству: раскрой, распил, облицовывание пластиком, кромление, присадку фурнитуры. Данные услуги позволят вам сократить собственные затраты и получить продукцию высокого качества в кратчайшие сроки. Для предварительного просчёта вашего изделия отправляйте запрос на электронную почту raspil@kredo-m.ru . Чтобы сделать заказ или задать интересующие Вас вопросы по производству , доставке, ценах связывайтесь с нашими менеджерами по единой корпоративной почте: Zakaz@kredo-m.ru или по телефону.

Контакты4.jpg