Эксклюзивные материалы

Ассортиментный ряд эксклюзивных материалов в группе компаний «Кредо» пополнился. Теперь кроме акустических панелей Egger ProAkustik и искусственного камня Rehau Rauvisio, у нас можно приобрести глянцевые полы Resopal Resofloor, водонепроницаемый пластик Resopal SpaStyling и дизайнерский пластик Resopal для мебели и интерьера с дизайном немецкого художника Ларса Контцена.

Эти материалы помогут подчеркнуть вашу индивидуальность, создать уникальный интерьер, сделать ваше помещение комфортным. При этом они обладают отличными эксплутационными свойствами.

Теперь полёт ваших фантазий не ограничен возможностями, создайте свой неповторимый дизайн и мы поможем воплотить его в реальность!

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.