Глянцевые фасады для вашей мебели

Группа компаний «Кредо» представляет новинку в своём ассортименте - фасады с высокоглянцевой поверхностью для корпусной мебели .

Изготовление фасадов осуществляется на самом современном оборудовании высококвалифицированными специалистами. Для производства мебельных фасадов используются HighGloss панели на основе ДСП в однотонных и дизайнерских декорах. Зеркальный блеск и идеально ровная поверхность обеспечиваются высоким качеством древесных плит европейского производства и современной технологией нанесения покрытий. На начальной стадии плита подвергается печати и пигментации полиуретановой краской, далее на специальных лаконаливных линиях в автоматическом режиме происходит многослойное нанесение лака с обработкой каждого слоя ультрафиолетом. Благодаря этой технологии нанесения покрытия на плиту, поверхность обладает стойкостью к ударам, царапинам, воздействию солнечного света и химическим веществам. По периметру фасад обрабатывается глянцевой ABS кромкой со 100%-м соответствием цвета. Готовые фасады поставляются с защитной плёнкой, которую рекомендуется удалять после сборки мебели. Каждое изделие упаковывается в коробку из гофрокартона.

Мебельные фасады highgloss Мебельные фасады глянцевые

Наши специалисты помогут в подборе размеров мебельных фасадов, декоров для изготовления фасадов и проконсультируют по выбору фурнитуры. Вы можете комбинировать фасады с однотонными и дизайнерскими декорами. Заказ фасадов осуществляется оптом и в розницу, от одной штуки. Срок изготовления - от 5 рабочих дней. В Группе компаний «Кредо» действует накопительная система скидок на приобретение мебельных фасадов.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.