Глянцевый ламинат Resopal Resofloor уже на складе!

Глянец в интерьере - красиво и модно! Однако стоимость глянцевого ламината была не всем по карману, да и ждать приходилось несколько недель. Теперь в «Кредо» можно приобрести глянцевые полы Resofloor прямо со склада! При  этом Вы экономите не только время, но и деньги. Все декоры глянцевого ламината, входящие в нашу складскую программу, стоят дешевле, чем при оформлении ламината на заказ. И чтобы осуществить свою мечту, достаточно заказать и забрать товар со склада.

Уже на складе «Кредо» пять декоров Resofloor: белоснежный, чёрный, клён сердцевинный, силика, древесные блоки. Глянцевый пол можно приобрести от 1 пачки ( 1, 74 кв.м.). Ко всем декорам пола Resofloor есть возможность подобрать плинтус соответствующего цвета (3050х60х17 мм) и крепёжные элементы.

Для наглядности и удобства выбора декоров мы предлагаем приобрести набор образцов глянцевого ламината Resopal Resofloor.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.