Группе компаний «Кредо» исполнилось 7 лет!

Компания «Кредо» начала свою деятельность на российском рынке материалов и комплектующих для производства мебели в январе 2005 года. За эти годы мы прошли трудный, но плодотворный путь, превратившись из небольшой компании в Группу компаний с численностью сотрудников более 140 человек, тремя филиалами и собственной производственной базой. Даже во время тяжелого экономического кризиса 2008-2009 г.г. мы не отказались от осуществления стратегических планов и внедрения инновационных материалов среди мебельщиков. На сегодняшний день ассортимент «Кредо» включает в себя большой перечень материалов: ДСП, ЛДСП, МДФ, тамбурат, бумажно-слоистый декоративный пластик, кромку, фурнитуру, клей и многое другое. Мы являемся официальными дилерами ведущих европейских и отечественных производителей: Egger, Rehau, Resopal, Kronospan, Pfleiderer, Hettich, Raumplus, Kleiberit, СФЗ и др. Наш ассортимент насчитывает более 2500 позиций материалов и около 200 декоров.

За семь лет мы достигли определённых успехов и, несомненно, собираемся и в дальнейшем расти и развиваться. Руководство Компании поздравляет клиентов, партнёров и сотрудников с этой датой и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!