Искусственный камень DuPont™ - новинка в ассортименте «Кредо»

В апреле 2012 г. ассортимент искусственного камня в Группе компаний «Кредо» расширился. Теперь в нашей компании можно приобрести этот декоративный материал двух производителей: Rehau (Rauvisio) и DuPont™ (Corian® и Montelli®). Уже на складе «Кредо» более 70 декоров акрилового камня DuPont™. Мы предлагаем камень DuPont™ толщиной 12 мм и размером 760*3658 мм.

Материал на основе связующих смол и каменной крошки Corian® был изобретён американской компанией DuPont™, которая владела исключительным правом на его производство в течение 25 лет. За это время технология производства и гамма декоров были значительно усовершенствованы. Теперь материал по своим характеристикам не только не уступает натуральному камню, но и выгодно от него отличается. Обладая его прочностью, он отличается экологичностью, однородностью структуры, более лёгким весом, меньшей стоимостью, его можно фрезеровать, шлифовать и полировать. Из этого твёрдого листового материала можно создавать изделия, не ограничивая себя в формах и размерах. С помощью технологии термоформинга изделию можно придавать самые разнообразные и невероятные декоративные формы, а с помощью особого сверхпрочного клея можно создавать большие монолитные изделия, где отсутствуют видимые швы и стыки.

Уникальные свойства и широчайшая цветовая гамма искусственного камня предоставляют практически безграничные возможности для дизайнерских решений. Сейчас искусственный акриловый камень пользуется большой популярностью как в жилом, так и в коммерческом сегментах рынка для изготовления столешниц, раковин, подоконников, мебели, в интерьерах ванных комнат и кухонь, офисов и торговых центров, банков и гостиниц, аэропортов и вокзалов.

После окончания срока лицензии DuPont™, по всему миру начали появляться аналоги этого декоративного материала, в том числе и бюджетный аналог Montelli®. Но лидером на рынке искусственного камня всё же остаётся Corian®, производимый исключительно в США и Японии.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам