Каталог «Складская палитра» №7 2012

Актуальный Каталог ассортиментной программы и декоров «Складская палитра «Кредо» №7 2012 теперь можно скачать в формате pdf (12мБ) с сайта «Кредо» в разделе «Ассортиментные программы».

В цветном Каталоге на 114 страницах представлены декоры плитной и листовой продукции Egger, Kronospan, Pfleiderer, Lamarty, FreeStyle, Resopal и DuPont™, входящих в ассортиментную программу Компании. Самые актуальные новинки представлены изображениями более крупного формата и максимально соответствуют реальному исполнению. Разработчиков мебели по индивидуальным проектам может заинтересовать разнообразие кромочных материалов премиум-класса Rehau: глянцевая, 3D, дизайнерская и Lite кромка. В конце Каталога размещается полная ассортиментная программа ГК «Кредо». Каталог поможет составить представление о предлагаемой в Компании продукции и подобрать её в соответствии с индивидуальными потребностями.

Бесплатный Каталог «Складская палитра» №7, 2012 можно получить:

• в центральном офисе или филиалах «Кредо»;
  • почтой, оформив заказ на Каталог по телефону или на сайте (в разделе «Заказать»). Оплата доставки Каталога по почте осуществляется получателем.

Подробнее с ассортиментной программой и новинками в Группе компаний «Кредо» можно познакомиться на выставке «Мебель-2012», которая пройдёт в московском «Экспоцентре» с 19 по 23 ноября 2012 г. Посетите наш стенд № 76В20 ( Павильон №7, Зал №6).

Стенд "Кредо" на выставке "Мебель-2012"

Для получения более полной информации об условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, искусственный камень, кромка, мебельный пластик, фурнитура, клей) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.