Каталог «Складская палитра №8»

В апреле 2013 г. вышел новый Каталог декоров и ассортиментных программ ГК «Кредо» - «Складская палитра №8». В цветном издании представлены декоры плитной и листовой продукции Egger, Kronospan, Alternative (Невский Ламинат), Lamarty (СФЗ), FreeStyle, Resopal и DuPont™, входящих в ассортиментную программу «Кредо». Самые актуальные новинки представлены изображениями более крупного формата и максимально соответствуют реальному исполнению. Разработчиков мебели по индивидуальным проектам может заинтересовать разнообразие кромочных материалов премиум-класса компании Rehau: глянцевая, 3D, дизайнерская и Lite. В Каталоге размещается информация о полной ассортиментной программе ГК «Кредо» с указанием декоров, толщин и размеров плит для каждого производителя. Мы надеемся, новый выпуск поможет Вам составить полное представление о предлагаемой в Компании продукции и подобрать её в соответствии с Вашими потребностями.

Бесплатный Каталог «Складская палитра №8», можно получить:
- в центральном офисе или филиалах «Кредо»;
- почтой, оформив заказ на Каталог по телефону или на сайте (в разделе «Заказать»). Оплата доставки Каталога по почте осуществляется получателем.

С электронной версией Каталога «Складская палитра №8» Вы можете ознакомиться в разделе «Сервис» - «Ассортиментные программы».