«Кредо» на выставке «Мебель-2012»

Группа компаний «Кредо» приняла участие в 24-ой международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «Мебель-2012», которая прошла с 19 по 23 ноября в московском выставочном комплексе «Экспоцентр».

Посетители стенда «Кредо» познакомились с актуальными мебельными трендами и новинками в ассортиментной программе Группы компаний «Кредо».

Справка: Группа компаний «Кредо» работает на российском рынке материалов и комплектующих для производства мебели и дизайна интерьера с 2005 года. Центральный офис компании расположен в подмосковном Реутове, три филиала «Кредо» располагаются в Орле, Санкт-Петербурге и Краснодаре: Филиал ЦФО, Филиал СЗФОФилиал ЮФО. Компания является официальным дилером известных европейских и отечественных производителей, среди которых: Egger, Kronospan, СФЗ, Rehau, Resopal, Hettich, DuPont™, Raumplus, Kleiberit. Самым главным достоинством компании является возможность приобретения российскими мебельщиками в одном месте полного комплекса материалов и подбор различных материалов в одном декоре: высококачественных плит МДФ, ХДФ, ДСП, тамбурата, мебельной фурнитуры, комплектующих для шкафов-купе, кромочных материалов, облицовочного пластика и др. «Кредо» является новатором в области освоения инновационных материалов, таких как: эко-панели Re-Y-Stone Resopal, кромка Lite Rehau, высокоглянцевые UV-плиты Free Style.