«Кредо» на выставке «UMIDS-2012»

Группа компаний «Кредо» принимает участие в самой крупной специализированной выставке на юге России «UMIDS-2012». 15-я юбилейная выставка мебели и деревообработки пройдёт с 28 по 31 марта в Краснодаре.

Посетители стенда «Кредо» на выставке UMIDS смогут познакомиться с новыми мебельными трендами и новинками в ассортиментной программе Группы компаний «Кредо»: высокогляцевыми плитами Hight Gloss Free Style, новинками декоров продукции Egger, ЛДСП Kronospan и пластика Resopal, окутанными алюминиевыми профилями для шкафов-купе, инновационной кромкой Raukantex Lite и искусственным камнем DuPont.

Приглашаем посетить наш Стенд №1219 (Павильон №1) на выставке UMIDS. Для бесплатного посещения мероприятия Вы можете скачать электронный билет.

Справка: Группа компаний «Кредо» работает на российском рынке материалов и комплектующих для производства мебели и дизайна интерьера с 2005 года. Центральный офис компании расположен в подмосковном Реутове, три филиала «Кредо» располагаются в Орле, Санкт-Петербурге и Краснодаре: Филиал ЦФО, Филиал СЗФОФилиал ЮФО. Компания является официальным дилером известных европейских и отечественных производителей, среди которых: Egger, Kronospan, СФЗ, Rehau, Resopal, Hettich, Raumplus, Kleiberit. Самым главным достоинством компании является возможность приобретения российскими мебельщиками в одном месте полного комплекса материалов и подбор различных материалов в одном декоре: высококачественных плит МДФ, ХДФ, ДСП, тамбурата, мебельной фурнитуры, комплектующих для шкафов-купе, кромочных материалов, облицовочного пластика и др. «Кредо» является новатором в области освоения инновационных материалов, таких как: эко-панели Re-Y-Stone Resopal, кромка Lite Rehau, высокоглянцевые УФ-плиты Free Style.