"Кредо" на выставке "Интеркомплект - 2010"

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Завершилось одно из самых значимых событий на российском мебельном рынке - выставка "Интеркомплект/Interzum'2010", на которой мы были представлены двумя оригинальными стендами. Данный факт был отмечен организаторами и посетителями выставки.

Диплом МВК

Основной идеей первого стенда была доступность и широта представленного в нашей Компании ассортимента. Он был оформлен в виде супермаркета, где рядами расположился весь комплекс материалов для создания гармоничных интерьеров и производства мебели: ЛДСП, кромка, МДФ, фурнитура, глянец, полы, системы шкафов-купе, бумажно-слоистый пластик, клей, реставрационные материалы, горизонтальные поверхности.

Концепция второго стенда - галерея идей, воплощенных в интерьерах и выполненных из предлагаемых материалов. Этот стенд привлек большое внимание дизайнеров и конструкторов, которые смогли взглянуть на многие наши материалы под новым углом.

Мы надеемся, что все посетители стенда получили необходимую информацию и подробную консультацию наших сотрудников, хотя из-за большого наплыва людей сделать это нам было не просто. В любом случае мы всегда открыты для общения и готовы ответить на Ваши вопросы по телефону или у нас в офисе. Звоните и приезжайте!

В ближайшие дни мы подведем итоги выставки и опубликуем имена и компании, которые будут отмечены специальными поощрительными призами от нашей Компании - следите за новостями.