Лояльное лето призами согрето!

С 1 июля по 31 августа 2012 г. покупатели Группы компаний «Кредо» могут принять участие в акции «Лояльное лето призами согрето!» с розыгрышем 40 призов (по 10 в каждой категории покупателей).

Совершая покупки* на сумму от 100 000 р. (для филиалов) и от 200 000 р. (для Центрального офиса) в месяц, можно стать обладателем планшета Apple или телевизора Sony 32".

Совершая покупки* на сумму 50 000 - 100 000 р. (для филиалов) и 70 000 - 200 000 (для Центрального офиса) в месяц, можно выиграть мультиварку Panasonic или навигатор Navitel.

Итоги акции будут подводиться в сентябре по результатам покупок за два месяца (июль и август). Розыгрыш призов** пройдёт на Дне Клиента Группы компаний «Кредо» в присутствии участников акции.

* Необходимо приобрести продукцию как минимум из пяти товарных групп.

Список товарных групп, участвующих в акции:
ЛДСП ( в т.ч. ДСП без покрытия), ДСП глянцевое, МДФ, тонкие плиты (ХДФ, МДФ, ДСП), тамбурат, акустические плиты, бумажно-слоистый пластик (в т.ч. дизайнерский пластик), искусственный камень, кромка, фурнитура Hettich (в т.ч. системы для дверей), комплектующие Raumplus, клей, глянцевый ламинат, водонепроницаемые панели.

** Организатор оставляет за собой право замены объявленных призов на  равноценные.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.