Лояльное лето с швейцарским приветом!

В рамках акции «Лояльное лето призами согрето!», проходящей в Группе компаний «Кредо» с 1 июля по 31 августа 2012 г., среди её участников будут разыгрываться дополнительные призы от компании Rehau - наручные часы Chrono. Принять участие в розыгрыше оригинальных швейцарских часов смогут покупатели Группы компаний «Кредо», выполнивших условия акции «Лояльное лето призами согрето!» и купивших кромочные материалы Rehau на наибольшую сумму. Количество призов от Rehau будет объявлено в сентябре при подведении итогов акции.

Обратите внимание!

Итоги акции будут подводиться по результатам покупок* за два месяца (июль и август). Розыгрыш призов пройдёт на Дне Клиента Группы компаний «Кредо» в присутствии участников акции.

* Необходимо приобрести продукцию как минимум из пяти товарных групп.

Список товарных групп, участвующих в акции:
ЛДСП ( в т.ч. ДСП без покрытия), ДСП глянцевое, МДФ, тонкие плиты (ХДФ, МДФ, ДСП), тамбурат, акустические плиты, бумажно-слоистый пластик (в т.ч. дизайнерский пластик), искусственный камень, кромка, фурнитура Hettich (в т.ч. системы для дверей), комплектующие Raumplus, клей, глянцевый ламинат, водонепроницаемые панели.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.