Мы в ответе за Землю, на которой живём!

14 февраля 2012 года Группа компаний «Кредо» запустила новый экологический проект под лозунгом «Мы в ответе за Землю, на которой живём!» - сайт eco.kredo-m.ru.

В мире многие ведут активную деятельность для сохранения дикой природы, охраны окружающей среды, бережного отношения к природе. Наша компания так же решила внести свой небольшой вклад в защиту Планеты. Новый проект призван привлечь внимание людей к проблемам экологии и задуматься, а что мы можем сделать для достижения баланса между интересами человека и Земли.

В рамках нового проекта Группа компаний «Кредо» объявляет конкурс «Всё в наших руках!», который будет проводиться в течение всего 2012 года. Для участников Конкурса нет ограничений по возрасту, это может быть и маленький ребёнок, и уже пожилой человек. Подробнее с условиями эко-конкурса можно познакомиться на eco-сайте. Кроме этого, на новом экологическом проекте Вы сможете регулярно знакомиться с новостями наших партнёров и мировыми эко-новостями.

Уважаемые посетители нашего сайта, партнёры, производители мебели, не оставайтесь в стороне! Нашим будущим поколениям жить в этом мире! Ведь независимо от возраста, социального положения, образования или достатка, каждый может сделать свой небольшой вклад. Если Вас волнуют эти вопросы и ваша компания проводит экологическую политику в своей деятельности, высылайте нам информацию и мы разместим её на новом проекте. Весь мир узнает о Вас! В нашем проекте уже приняли участие компании-партнёры Hettich, Egger, Resopal.

Присоединяйтесь к нам!