регионы рф 8 (800) 775-10-46

8 (495) 727-35-57

Новый филиал «Кредо» на Юге

Группа компаний «Кредо» рада сообщить своим клиентам и партнёрам об открытии нового, второго по счёту, регионального представительства. Филиал расположен в двух километрах от Краснодара на федеральной трассе, ведущей к Новороссийску и всему Черноморскому побережью.

Торжественное открытие нового представительства «Кредо» прошло 16 сентября 2010 года. На презентации присутствовали руководители местной администрации, представители компаний Egger, Rehau, руководители и менеджеры мебельных производств со всего Южного Федерального округа.

Но еще до официального открытия местные производители мебели заинтересовались предлагаемыми продукцией и услугами, а сотрудники «Кредо» приняли несколько заказов. Ассортимент группы компаний «Кредо» насчитывает более 3000 позиций, куда входят: ДСП, ЛДСП, МДФ, акустические панели, искусственный камень, пластик, кромка, мебельная фурнитура, клей. Благодаря постоянному мониторингу европейского мебельного рынка, специалисты Компании сформировали уникальное предложение для российского рынка как в разрезе декоров (около 200 позиций), так и в разрезе материалов (в ассортимент включены новейшие материалы для производства мебели, в том числе и легкие мебельные плиты). Партнёрами группы компаний «Кредо» являются европейские и отечественные компании по производству материалов и комплектующих для мебели.

Теперь все это многообразие продукции стало ближе и доступней производителям мебели в Южном Федеральном округе. В новом представительстве работают квалифицированные менеджеры, прошедшие строгий отбор и обучение, которые не только быстро и качественно оформят заказ, но и проконсультируют по вопросам обработки и использования приобретённых материалов. Увидеть и оценить достоинства предлагаемой продукции можно в Демонстрационном зале (Showroom) представительства. «Кредо» предлагает своим клиентам соблюдение высоких стандартов качества, комплексность предложений, наличие инновационных материалов и гибкую ценовую политику.

Благодаря открытию нового филиала, «Кредо» планирует внести свой вклад в ликвидацию дефицита высококачественных материалов для производства мебели и дизайна интерьера во всем Южном Федеральном округе. Высоко оценивая его потенциал и сложившиеся партнерские отношения со многими региональными покупателями, генеральный директор группы компаний «Кредо» Жарова Ирина Владимировна  выразила надежду на дальнейшее укрепление и развитие взаимовыгодного сотрудничества. В официальной части церемонии открытия сотрудники филиала вместе с первыми клиентами и партнерами произвели посадку деревьев перед зданием склада, что символизировало совместные усилия и «укоренение» бизнеса на благодатной краснодарской земле. В заключительной части вечера состоялся гала-ужин, сопровождавшийся многочисленными викторинами и конкурсами, выступлением фольклорного коллектива и артистами, которые не дали гостям скучать до темноты.

Справка о группе компаний «Кредо»

«Кредо» образован в январе 2005 года. Основная деятельность - продажа материалов и комплектующих для производства мебели. Помимо этого, «Кредо» имеет собственную производственную базу, дающую возможность осуществлять производство мебельных деталей полного цикла, от разработки эскиза до готовой детали самого высокого качества.

Представительства «Кредо»

Центральный офис. Адрес: г. Реутов, ул.Фабричная, дом 5. Телефон: +7 (495) 727-35-57

Филиал в Центральном Федеральном округе.  Адрес: г. Орёл, Новосильское ш., дом 11. Телефон: +7 (4862) 30-00-41/42

Филиал в Южном Федеральном округе. Адрес: пос. Яблоновский, ул. Технопарковая, дом 3. Телефон: +7 (8777) 14-70-40.