Новинка! High Gloss панели в ассортименте «Кредо»

В марте 2012 г. в Группе компаний «Кредо» в ассортименте глянцевых ДСП появилась уникальная новинка - высокоглянцевые УФ-панели Free Style. Теперь у нас можно приобрести ДСП с глянцевой поверхностью трёх производителей: глянцевые плиты Egger, Lamarty и Free Style.

Hegh Gloss УФ-панели со степенью блеска 95 глосс изготавливаются по инновационной технологии, разработанной итальянскими специалистами для компании Free Style. Основа панели - высококачественное ДСП российского производства. Каждый слой покрытия (12 слоёв краски и особо прочного лака) обрабатывается ультрафиолетом. Благодаря этому глянцевый слой приобретает особую прочность, практически не царапается, не выгорает от искусственного и естественного освещения. Производственные линии оснащены самым современным оборудованием, автоматическими лаконаливными автоматами.  Технология производства позволяет изготавливать не только большую гамму однотонных декоров, но и наносить древесные декоры и дизайнерские принты. Для обработки торцов идеально подойдут глянцевая ABS кромка, 3D кромка или алюминиевый профиль. Большая часть однотонных декоров Free Style идентична цветам кромки Rehau - Raukantex Mirror Gloss, а дизайнерские декоры Free Style разработаны итальянским художником. Для предотвращения повреждений при транспортировке и обработке плит поверхность покрывается устойчивой к микроцарапинам защитной плёнкой.

В Группе компаний «Кредо» можно приобрести глянцевое ДСП Free Style  размером 1220х2480 мм, толщиной 18 мм.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.