регионы рф 8 (800) 775-10-46

8 (495) 727-35-57

Новинка - пластик HPL!

Мы продолжаем развитие нашего комплексного предложения и вводим новую товарную группу - пластик высокого давления (HPL), который широко применяется в различных отраслях: мебельной промышленности, внутренней отделке помещений, кораблестроении и даже в качестве фасадов зданий, в зависимости от свойств самого пластика. Мы представляем коллекцию тонких постформируемых пластиков предназначенных для внутреннего убранства помещения. Под воздействием температуры они могут принять любую форму, кроме того обладают рядом эксплуатационных преимуществ: великолепная прочность, устойчивость к царапинам и истиранию, тепловому и световому воздействию, имеет непористую структуру, что объясняет его устойчивость к пятнам, воде, химикатам и растворителям.
Высокое качество предлагемой продукции обеспечивает наш новый Партнер - компания RESOPAL, известная на мебельном рынке уже 75 лет. Ознакомиться с образцами пластика и рядом инновационных продуктов, изготовленных с его помощью, наши постоянные клиенты могли на традиционном "Дне Клиента" и выставке "Интеркомплект/Interzum moscow'2010".
В нашем каталоге декоров Вы можете увидеть нашу складскую программу пластиков HPL, в которую вошли 45 декоров: однотонные, древоподобные, фантазийные, глянцевые и металлизированные.
Благодаря этим новинкам, многие Ваши желания становятся осуществимыми, а в случае отсутствия собственного производства, мы поможем Вам произвести качественный распил и облицовку плитных материалов пластиком, кромление и присадуку фурнитуры. Информацию по наличию на складе и ценах Вы можете узнать у наших менеджеров.