НОВИНКА! Высокоглянцевый МДФ Egger

PerfectSenseEgger.jpg

СУПЕР НОВИНКА В ГК КРЕДО! MDF EGGER PERFECT SENSE

Perfect Sense - это новая премиальная категория структур покрытия плит МДФ от фирмы Egger. Perfect Sencse делится на два вида : Perfect Sense Matt - это бархатистая матовая поверхность и  Perfect Sense Gloss - высокоглянцевая. При ламинировании используется инновационный метод, который основан на технологии ультрафиолетового отверждения, что исключает появление следов от пальцев и других загрязнений на поверхности. При своих изумительных тактильных и внешних качествах, плиты с данным покрытием обладают невероятной прочностью и износостойкостью. Материалы категории Perfect Sense предназначены для изготовления высококлассной эксклюзивной мебели и интерьера.

Группа компаний Кредо является сильнейшим дистрибьютором продукции Egger в России. У нас вы можете заказать МДФ плиты PERFECT SENSE компании Egger (Gloss&Matt). Цена зависит от объема закупки и статуса в партнерской программе KREDO-TEAM. По желанию заказчик может получить услуги по распилу, раскрою, облицовыванию, установке фурнитуры. На базе собственного производства группа компаний Кредо изготавливает изделия любой сложности под заказ, также осуществляет доставку и сборку. Для предварительного просчета Вашего изделия отправляйте запрос на почту raspil@kredo-m.ru или связывайтесь с нашими операторами клиентского сервиса
Perfect Sense Gloss
Структура PerfectSense Gloss обладает идеально ровной поверхностью,невероятным глянцевым блеском и эффектом глубины,нет других высокоглянцевых структур, которые могли бы составить ей конкуренцию. Созданию этих отличительных особенностей способствует использование в виде основы плотной и качественной плиты МДФ Egger.
Perfect Sense Matt
Исключительно качественное исполнение делает PerfectSense Matt фаворитом среди многих других матовых структур. Эта структура создает ощущение тепла и бархатистая на ощупь, ее внешний вид и тактильные ощущения взаимно дополняют друг друга. Эти качества позволяют использовать плиты с покрытием Perfect Sense matt для изготовления мебели премиум - класса.
Свойства плит с покрытием Perfect Sense:
    Высокая устойчивость к нагрузкам

Высокая прочность, не образовываются царапины

Возможна односторонняя и двусторонняя облицовка

Износостойкость

Дорогой внешний вид, приятные тактильные ощущения

Устойчивость к повреждениям при обработке

Формат для обработки с минимальным количеством обрезков

Не остаются следы от пальцев
Применение плит с покрытием Perfect Sense:
    Для изготовления эксклюзивных интерьеров

Для изготовления мебели премиум - класса

Совокупность качества и внешнего вида дают дизайнерам широкий простор действий

Декоры Perfect sense

Gloss выпускается в 6  эксклюзивных декорах, Matt - в 7 . Каждый из них по-своему уникален и открывает большие возможности для творчества дизайнера.Стандартный размер плиты - 2800 x 2070, толщина - 18мм.

Perfect Sense Gloss

Изображения декоров Perfect Sense Matt
Matt.jpg

Дополнительная документация