Новинки клея Kleiberit уже на складе!

Ассортимент клеевых материалов Kleiberit в «Кредо» пополнился двумя новыми марками: 782.5 и 568.0.

Клей-расплав Kleiberit 782.5 на основе ЭВА предлагается в патронах по 340 гр. и предназначен для склеивания фанерных кромок и кромок из массивной древесины, меламиновых, полиэфирных, смоляных, ПВХ и АБС кромок. Рабочая температура при склеивании кромок из массивной древесины составляет 200°С, при склеивании тяжёлых кромок из пластмассы рабочую температуру можно кратковременно поднимать до 230°С. Клей обладает хорошей водостойкостью и устойчивостью к старению. В зависимости от кромочного материала этот клей может выдержать нагревание до +100°С и охлаждение до - 30°С;

Однокомпонентный монтажный клей Kleiberit 568.0 на основе полиуретана применяется для склеивания, фиксации, ремонта и монтажа различных строительных материалов: из древесины и древесных материалов, бетона, кирпичной кладки, керамики, мрамора, камня, ПВХ и др. Он обладает высочайшей водо- и термостойкостью и хорошей адгезией, не содержит растворителей и имеет нейтральный запах.

С полным ассортиментом клеевых материалов в группе компаний «Кредо» можно ознакомиться в разделе «Мебельный клей».

Обратите внимание! В связи с наступлением холодов для сохранения эксплуатационных свойств транспортировку и хранение некоторых марок клеёв Kleiberit необходимо осуществлять только в тепле.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.