Новые декоры High Gloss панелей в «Кредо»

В ноябре 2012 г. в Группе компаний «Кредо» ассортимент High Gloss панелей пополнился семи дизайнерскими декорами FreeStyle. Эти панели производятся по новой технологии с многослойной поэтапной обработкой поверхности плит лаком и обработкой каждого слоя ультрафиолетом, что придаёт им уникальную прочность и зеркальный блеск. Они применяются в качестве фасадных элементов для производства корпусной мебели, для дверей шкафов-купе, а также в качестве декоративного элемента для оформления интерьера помещения. Для дизайнеров и производителей мебели этот материал может стать находкой.

Подробнее с ассортиментной программой и новинками в Группе компаний «Кредо» можно познакомиться на выставке «Мебель-2012», которая пройдёт в московском «Экспоцентре» с 19 по 23 ноября 2012 г. Посетите наш стенд № 76В20 ( Павильон №7, Зал №6).

Вход на выставку осуществляется по пригласительным билетам. Бесплатный билет на выставку «Мебель-2012» можно получить на официальном сайте мероприятия.

Для получения более полной информации об условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, искусственный камень, кромка, мебельный пластик, фурнитура, клей) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.