Новые декоры Resopal уже на складе!

Складская палитра бумажно-слоистого пластика Resopal в «Кредо» пополнилась новыми декорами с глянцевой поверхностью HW, в структурах PI Цветы и 60 Офис. Кроме этого, ассортимент HPL пластика расширился за счёт декоров в новых структурах: WG Трава, WH Матекс, NP Натуральные поры, FW Пиленная древесина, TH Глянец износостойкий и SN Металлизированный пластик.

Формат листа (однотонные, древесные, фантазийные декоры): 1320х3050 мм, толщина - 0,8 мм. Формат листа (металлизированный пластик): 1220х2440 мм, толщина - 0,8 мм.

Полный перечень декоров и структур декоративного пластика Resopal представлен в разделе «Ассортиментные программы».

Также, хотим обратить Ваше внимание на поступление на наш склад двух новых декоров глянцевого ламината Resopal: Дуб известковый светлый и Дуб чёрный лес. Все декоры Resofloor, имеющиеся в наличии на складе, представлены в разделе «Декоры - Resopal - Глянцевый ламинат».

Облицовочный HPL пластик и глянцевый ламинат Resopal можно приобрести в «Кредо» как оптом, так и в розницу. Мы поможем Вам подобрать весь комплекс материалов для производства мебели, торгово-выставочного оборудования и дизайна интерьера: ДСП, МДФ, тамбурат, пластик, кромку, клей, фурнитуру и др.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.