Новый филиал «Кредо» в Санкт-Петербурге

В конце октября 2011 г. в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга состоялось открытие третьего филиала группы компаний «Кредо».

Этого события, как и открытий двух предыдущих филиалов (в Орле и Краснодаре), ждали очень многие: клиенты, партнеры, сотрудники и даже конкуренты. Ведь уже почти семь лет «Кредо» играет значимую роль на рынке поставщиков комплекса высококачественных материалов для производства мебели и дизайна интерьеров. Ассортимент Компании в данный момент насчитывает более пяти тысяч наименований, декорный ряд составляют более 250 декоров в различных материалах: ламинированные ДСП, глянцевые ДСП, кромка, облегченные мебельные плиты (тамбурат), тонкие МДФ и ХДФ, CPL и HPL пластик. Также в нашем ассортименте присутствуют такие важные группы как мебельный клей, фурнитура для корпусной мебели, комплектующие и системы для шкафов-купе, реставрационные материалы. И это еще неполный список всего разнообразия продукции, представленной в «Кредо». Теперь все это многообразие продукции стало ближе и доступней мебельщикам Северо-Западного региона.

Новый уютный офис «Кредо» в Санкт-Петербурге расположился на третьем этаже офисного центра «Гранд» на пр. Девятого Января. В шоу-руме расположились информативные стенды, представляющие всё многообразие материалов: от стандартных до эксклюзивных. А буквально в 500 метрах от офиса расположен склад «Кредо», постоянное наличие материалов на котором значительно упростит логистику и позволит получить качественный сервис без дополнительных затрат.

Большое внимание в Компании уделяется развитию направления производственных услуг, к которым в первую очередь относится предложение по производству мебельных деталей на аутсорсинге в «Кредо». Многие фирмы могут у нас не только приобрести необходимые материалы, но и заказать качественный распил, облицовывание, кромление древесных плит и мн. др. на современном импортном оборудовании. Зачастую мы выполняем ряд сложнейших операций по обработке плитных материалов, в том числе и облегченных мебельных плит толщиной до 60 мм, которые невозможно выполнить самими покупателями, не имея специального оборудования и навыков. В таких случаях «Кредо» всегда готово прийти на помощь.

Мы не стоим на месте и продолжаем развиваться, постоянно расширяя и углубляя свой ассортимент, причем делаем это путем тщательного изучения конъюнктуры рынка. Если Вы выбираете «Кредо», то получаете надежного долгосрочного партнера и конкурентное преимущество на мебельном рынке.

Короткая справка о «Кредо»

Компания «Кредо» образована в январе 2005 года. Основная деятельность - продажа материалов и комплектующих для производства мебели, торгово-выставочного оборудования и дизайна интерьеров. Помимо этого, «Кредо» имеет собственную производственную базу, дающую возможность осуществлять производство мебельных деталей полного цикла, от разработки эскиза до готовой детали самого высокого качества. Более подробно познакомиться с информацией о Компании можно в видео-презентации.

Представительства «Кредо»:

Центральный офис: г. Реутов, ул.Фабричная, дом 5. Телефон: +7 (495) 727-35-57.
Филиал в Северо-Западном Федеральном округе: г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, дом 3, корп.1. Телефон: +7 (812) 303-60-90.
Филиал в Центральном Федеральном округе: г. Орёл, Новосильское ш., дом 11. Телефон: +7 (4862) 44-08-70, 71, 72.
Филиал в Южном Федеральном округе: пос. Яблоновский (2 км. от г. Краснодар), ул. Технопарковая, дом 3. Телефон: +7 (8777) 14-70-40.