Новый партнёр «Кредо» - ЛПК «Партнер-Томск»

Сообщаем о новом поступлении на склад «Кредо» МДФ томского завода «Партнер-Томск». Уже на складе «Кредо» в Реутове необлицованные плиты МДФ толщиной 8, 10 и 16 мм.

Теперь у нас можно приобрести шлифованные плиты МДФ размером 2070х2800 производства Egger,  Kronospan и «Партнер-Томск» в толщинах от 6 до 25 мм. Продажа МДФ осуществляется оптом и в розницу (от 1 листа). Подробнее с техническими характеристиками продукции и стандартной складской программой можно ознакомиться в разделах «Сервис - Технические характеристики» и «Сервис - Ассортиментные программы».

Справка о предприятия

Лесоперерабатывающий комбинат «Партнер-Томск» состоит из лесозаготовительного предприятия и современного завода по производству МДФ. Для организации производства используется современное немецкое оборудование Dieffenbacher. Первая плита МДФ была выпущена заводом в декабре прошлого года.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.